-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺のギャグ線低すぎ

41/101頁 (2003件)
799: 2015/02/15 23:24
シビレは魔ゼルな規犬とか悪霊おばけくん?とかそこらへんと同じでしょ

800: 2015/02/15 23:24
シビレは密室系というかカリガリのボーカルに似てる人って印象だ

801: 2015/02/15 23:24
エルムボーカルが痩せればもう少し伸びそうなんだけどな

802: 2015/02/15 23:24
785
初めて見たけど意外に迷惑までかけてないようなw役者みたいなちょっといい声だね

803: 2015/02/15 23:24
800
やめてくれ

804: 2015/02/15 23:25
気持ち悪いのならムニムニ

805: 2015/02/15 23:25
793
懐古ババアだけど結構好きだよ。ボーカルの声が苦手でいまいちはまれないけど

806: 2015/02/15 23:25
シビレはパフォーマンスとしてキチでキモいだけで、曲合間のMCとか急に素にもどって普通の人っぽくなるのがいい

807: 2015/02/15 23:25 1
グロかわいいみたいなのを求めてる

808: 2015/02/15 23:25
MUNIMUNIなつかし

809: 2015/02/15 23:25
803
密室系もシビレも知らないのにしゃしゃってごめん

810: 2015/02/15 23:25
802
最後までみた?あとこれだけじゃなくて原宿とかいろんなとこでやってる

811: 2015/02/15 23:25
もう緊縛枠は売れない

812: 2015/02/15 23:26
アンミュレとかどうなの?

813: 2015/02/15 23:26
このジャンルに革命を起こす盤ないかな

814: 2015/02/15 23:26
807
デザート?

815: 2015/02/15 23:26
盤一筋でやってる麺は好感持てるけど正社員で働いてるのに女目当てで休日だけ麺になるみたいな奴は何なのか

816: 2015/02/15 23:26
可愛くねえ

817: 2015/02/15 23:26
もうみんなストロベリーソングオーケストラ聴こうよ

818: 2015/02/15 23:26
ここでマリア売れたら尊敬する

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺のギャグ線低すぎ