-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu4【サイコ野郎】

52/101頁 (2000件)
1011: 2015/02/16 20:44 1
993
昔はそれで大丈夫だったけど、最近はフリとかヘドバンスペースのためだったり前の人がでかくて見えにくくてスペース取ってたりするから、入る前に真後ろや隣の人に「ここ空いてます?」って一言声かけないと割り込み扱いになるよ。入られたくないなら詰めとけよって思うけど一声かけさえすりゃ平和に見れる

1012: 2015/02/16 20:45
ダイブってデブは重いけどガリは痛い

1013: 2015/02/16 20:45
1011 それがマナーになりつつある

1014: 2015/02/16 20:45
1012 じゃあポチャくらいがいいのか。ふむふむ。

1015: 2015/02/16 20:46
1011
入られたくなきゃ詰めとけよに同意

1016: 2015/02/16 20:46
五年間ライブしなかった最古には最近のマナーとか分かんないんじゃない?昔のノリになっちゃっても仕方ないかと。

1017: 2015/02/16 20:48
1013
まあ後からきた人が自分より前入られて自分の視界悪くなったら誰だって気分よくないんだしそのほうが気遣いがあっていいと思う

1018: 2015/02/16 20:48 1
ゆらさまブログ読んできた、すごく人柄良さそう。顔もすごい綺麗だわ!

1019: 2015/02/16 20:48
昔の盤なんだからノリも昔で当然だよね

1020: 2015/02/16 20:48
1014 巨漢じゃなきゃ背ダイ重くないからデブでも平気
骨が刺さってくるようなガリの痛い方がきつい

1021: 2015/02/16 20:49
人柄良さそうってww
お見合いか

1022: 2015/02/16 20:49
1018
ゆらさま本人ですか?w

1023: 2015/02/16 20:49
1018
YURA様自演?wwwww

1024: 2015/02/16 20:51
ゆらさま自演かよwww

1025: 2015/02/16 20:51
seekもなんかブログ書けよう

1026: 2015/02/16 20:51 1
イケメンは自演なんてしませんよ♪

1027: 2015/02/16 20:51
1016
ホントに知らなくてやってる人と、知ってるくせに知らないふりしてわざとやってる人もいるからなw

1028: 2015/02/16 20:51
自演流れわろたwww

1029: 2015/02/16 20:52
最終日のAYAいかつくてわろた

1030: 2015/02/16 20:54
1026
イケメンじゃなくおっとこまえ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】