-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

性病スレ5

134/134頁 (2000件)
1: 2015/02/16 11:57 1
みんなで経験談話そう。性病批判はスレチだからスルー。ビッチにつっかからないこと
病気かな?何かな?大丈夫かな?→診断は病院へどうぞ。ここで聞いても何にもなりません前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/08/07 19:19
1986
コンジローマだとまずいから病院行ったほうがいいよ

1988: 2015/08/07 19:19
おりもの薄い赤になってきた

1989: 2015/08/07 19:27
非特異性膣炎の症状に完璧当てはまる

1990: 2015/08/07 21:40 1
クラミジア検査で採血しないで綿棒で膜の中とったら陰性で違う病院で採血もしたら陽性って結果はありえる事?採血しなくても結果は正しい?

1991: 2015/08/07 21:50 1
キットで陰性だったのに病院で陽性とかは充分有り得る

1992: 2015/08/07 21:57 1
キットだと必要な量が採取できてないことあるよね

1993: 2015/08/07 21:59 1
1990
潜伏期間とかタイミングで陰性だっただけかもだから病院で陽性って出たならちゃんと治療しといたほうがいいよ

1994: 2015/08/07 22:01
1965
わたしも前にコンジ焼いてしばらくは小さいのが残ってたけどちゃんと全部なくなったよ!

1995: 2015/08/07 22:09
1991
1992
1993
ありがとうございます。とりあえず薬は飲んだからこれから気をつけます

1996: 2015/08/08 11:08

1997: 2015/08/08 11:08

1998: 2015/08/08 11:08

1999: 2015/08/08 11:09

2000: 2015/08/08 11:09
糞が

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
性病スレ