-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】メディーナ【ex.MiLLa】

85/101頁 (2001件)
1679: 2015/05/29 20:58 1
私も繋がりだから、りょう繋がりのギャさんとたぬめしてたんだけどMiLLaのアー写取る日に生でヤって性病移しちゃったって笑ってたw

1680: 2015/05/29 20:59
ちなみにクラミジア

1681: 2015/05/29 21:00
1679
そのたぬめ晒して

1682: 2015/05/29 21:00
嘘ついてる人いっぱいいて怖い

1683: 2015/05/29 21:00
性病は景斗だよ淋病持ってる

1684: 2015/05/29 21:01
タニシも性病持ち、繋がってたときうつされました

1685: 2015/05/29 21:02
たぬめ晒すのはまずいのでこちらにくれれば探して送ります

1686: 2015/05/29 21:02
メディーナの皆さんもし見てるのなら
こんなクソブス達が言ってること無視してください
私はメディーナの皆さんが好きです応援してますから!

1687: 2015/05/29 21:03
繋がりいないのにこんな嘘書かれて可哀想だね

1688: 2015/05/29 21:03
所詮たぬき

1689: 2015/05/29 21:04
大阪で水貴とR一緒に話してたけどやっぱり繋がりだったんだwすぐ隠れてたけどw

1690: 2015/05/29 21:05
僻みすごいねw

1691: 2015/05/29 21:05
所詮たぬき

1692: 2015/05/29 21:06
繋がれないからって僻むのやめな迷惑だよ

1693: 2015/05/29 21:08
ろくにソースも晒せないくせに妄想すごいさすがネトギャ

1694: 2015/05/29 21:08
1692
麺かギャ男かもねw

1695: 2015/05/29 21:09
繋がりじゃないのに繋がりってなりすましてるやつ本当惨め

1696: 2015/05/29 21:09
ネトギャ怖い

1697: 2015/05/29 21:10
くだらな

1698: 2015/05/29 21:20
Rしつこいよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】メディーナ【ex.MiLLa】