-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra49

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/02/17 19:00 12
ご新規様はたぬきに書き込む前にROM専を。蔑み合ってもお互いいいことはありません
わからないことがあれば先にオフィへ。ファンは公開された情報しか知りませんGoogleでもありません
ここはファンサイトではないのであしからず
潰し合い、下らない言い争い、麺叩きはほどほどに
ギャスレは立てられても放置で削除依頼を
ユニットやまぴかりゃーの話題は一切禁止
グロ澤の話題は湯スレで

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/04/08 15:57 1
優先は常連のためじゃないよ。勘違い怖い

1988: 2015/04/08 16:00
1985
本当これ

1989: 2015/04/08 16:06
1987
ね。どうしてそういう風になるんだか。それにVIPチケって言ったって40番までなんだからそこまで気にしなくても良いと思うんだけどね

1990: 2015/04/08 16:34 1
キレてるのは台湾人でしょ

1991: 2015/04/08 16:37
1990
落ち着くニダ

1992: 2015/04/08 16:44
海外のファンも有害は有害

1993: 2015/04/08 16:57
論点ずれ過ぎじゃない?

1994: 2015/04/08 17:12 1
巨神兵いくかな?

1995: 2015/04/08 17:56
1994
当日になったらわかるでしょ

1996: 2015/04/08 18:56

1997: 2015/04/08 19:00
黒澤さんに似てる

1998: 2015/04/08 19:07
最近他盤の地味デブス晒すのはやってんの?

1999: 2015/04/08 19:13
スルースルー

2000: 2015/04/08 19:14
2000なら渋公埋まる

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra