-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【風】夜職初心者スレ16【水】

10件ヒット!
269 15/03/27 22:49 ID:Bxo
初めて体入しようと思うんだけど、スカウトの紹介か自分でみつけたところにいってみるかどちらのほうがいいかな
324 15/04/04 01:45 ID:Bxo
明日人生初面接だ。面接はやっぱりスカートのほうが好印象ですか?
680 15/05/19 21:39 ID:Bxo
いつも指名の子がいなくてフリーで入ってきたお客さんが場内してくれたんですが、その場合って後日いつも指名されてる子にごちそうさまって言えばいいんですか?
848 15/06/08 23:26 ID:Bxo
返信なくても毎日メールやLINE送れってボーイさんに言われてるんだけど、あきらかにだめそうな人には送らなくていいよね?なんか迷惑なだけな気がして
948 15/06/20 16:47 ID:Bxo
今日初めての同伴だー、緊張
1104 15/07/07 22:01 ID:Bxo
お客さんとメル友みたいになってなかなか指名に繋がらない、お店きてって言うタイミングがなかなかわからない
1152 15/07/11 16:38 ID:Bxo
同伴のときパンツスタイルで行ったことある人いますか?
1156 15/07/12 14:45 ID:Bxo
同伴してもらおうかなって人にLINEしたら、わざわざ俺との時間作ったんじゃなくて同伴に繋げたいんでしょ?給料日過ぎたらいいよってきたんですけど、なんて返すべきでしょうか
1577 15/08/23 01:40 ID:Bxo
1576
わたしの店は一ヶ月までで、それ以降は借りれるけど1000円かかる

1758 15/09/13 18:11 ID:Bxo
同伴する気ないって言ってる人でも、とりあえずご飯いってみたらお店きてくれたって人いますか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風】夜職初心者スレ 【水】