-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

名古屋ギャは質が悪い

10/46頁 (913件)
164: 2015/02/19 21:14
サドバもいるじゃん

165: 2015/02/19 21:15
さまぁ〜ずの番組で名古屋の道路で生放送中に名古屋民が三村に体当たりしてきて放送事故になった事あったよね

166: 2015/02/19 21:15
名古屋ギャはブスのくせに選り好みするし自分のレベル分かってないやつ多すぎ

167: 2015/02/19 21:18
震災後の視聴者プレゼントの米のテロップを「あやしいお米セシウムさん」にして流しちゃった放送事故も名古屋のテレビ局。名古屋人の民度の低さは悲しくなるね

168: 2015/02/19 21:23
名古屋というよりかは三河の方はキツい人多いし、半田辺りはずれてる人が多い

169: 2015/02/19 21:33
146
アベルギャもモンダミン必須だよ。何度もトイレでクチュクチュしてるw

170: 2015/02/19 21:40
一宮や尾張旭もヤバいでw

171: 2015/02/19 21:40
愛知岐阜三重はヤバい

172: 2015/02/19 21:42
愛知岐阜三重静岡長野福井はヤバイ

173: 2015/02/19 21:45
ガチ恋率高い

174: 2015/02/19 21:45 1
見た目悪い分名古屋ギャより長野ギャの方がダメ

175: 2015/02/19 21:46
みんな言いたい放題でワロタwワロタ…

176: 2015/02/19 21:51
名古屋は若いギャは繋がりまみれだしオバンギャはしつこくてストーカーまがいでほどよく熱心なギャがいない

177: 2015/02/19 22:01 1
名古屋ギャは麺指定で逆蜜募集とかいるからなあw

178: 2015/02/19 22:08
何様ギャ多いな確かにw

179: 2015/02/19 22:09 1
金払ってんだからみたいな見苦しいヤツ多い

180: 2015/02/19 22:09 1
名古屋ギャだけど一緒にされたくない

181: 2015/02/19 22:09
しかも金ケチるしなw

182: 2015/02/19 22:10
180
名古屋ギャ失せろ

183: 2015/02/19 22:12
アベル麺にリプしてる奴らブスしかいなくてヤベェwwwwww

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名古屋ギャは質が悪い