-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【リスカ】メンヘラが好きすぎる【OD】2

24/57頁 (1139件)
457: 2017/05/28 05:11
リスカしてるのに萌える@ギャ

458: 2017/05/28 05:33
スレタイさんいましたら助けたいギャ

459: 2017/05/28 22:45
スレタイ池さんいたら支えたい@ギャ

460: 2017/05/30 13:56
ほんとにつらくてODもリスカもする。受け入れてくれる同じような麺さんいないかな。つらいときに会える依存し会える恋人未満みたいな関係になりたいブスだけど@もとぎゃ

461: 2017/05/30 14:01
スレタイギャ男いたらー@スレタイぎゃ

462: 2017/05/31 01:21
切るのやめられない@ぎゃ

463: 2017/05/31 01:22
ODリスカしてるギャさんいたら心境少しでも分かち合いたいです@ギャ

464: 2017/05/31 01:23
スレタイさんいたら@関西元ギャ

465: 2017/05/31 01:37
いっぱい甘えさせてくれて甘えてくれる人いましたら。共依存したいです@上がりかけギャ

466:◆465判定:○ 2017/05/31 01:39
たぬめわすれ

467: 2017/05/31 05:35
おかしい人いたら男女どなたでも

468: 2017/06/02 16:22
重度の人間不信で躁鬱病@ぎゃ

469: 2017/06/03 02:56
ボダだけど仲良くしてくれる人いれば、ギャさん麺さん問わない@あがりかけぎゃ

470: 2017/06/03 02:56
@tomoath

471: 2017/06/03 02:57
気付いたら性依存@鬱ギャ

472: 2017/06/03 02:58
連絡くれない気にしてくれない死にたいギャ

473: 2017/06/03 03:00
メンヘラ好きな麺さんいましたら@ギャ

474: 2017/06/03 03:04
依存させて@メンヘラギャ

475: 2017/06/03 03:06
良ければお願いします@ぎゃ

476: 2017/06/03 23:55
毎日寂しくて死にたい。リスカ、ODするぎゃ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスカ】メンヘラが好きすぎる【OD】