-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

yazzmad3

11/101頁 (2000件)
190: 2015/02/23 23:15
3人立った頃よりは華はあるよね
健希が特に変わったね

191: 2015/02/24 00:02
新曲発売日発表まだかな

192: 2015/02/24 00:04
フルアルバム出してほしい

193: 2015/02/24 00:09
nicheよりもpicturesqueばっかり聴いてる。飽きない。

194: 2015/02/24 03:03
新曲出すって言ってた?

195: 2015/02/24 10:39
出すよ

196: 2015/02/24 13:35 1
でもヤズマッドがどれだけ頑張ってもリフリッチの売名に利用されてるだけなの見てるまともなファンがリフリッチ嫌いなのは仕方ないのでは?本当にヤズマッド好きな人がそう思うことの何が悪いのかわからん

197: 2015/02/24 14:39 2
196
売名に利用されてるっていうけど無名だったヤズマッドが関わってリフリッチに何か影響あったの?リフリッチよく知らないブルーマーだから気になる

198: 2015/02/24 15:16
197
見てればわかるだろw売名の結果出てるかどうかは知らないけど完全に使われてる

199: 2015/02/24 15:38 1
197
売名の意味よくわかってないみたいだし、可哀想だから突っ込まないであげて

200: 2015/02/24 15:48 1
でもカザミと関わってから丸山可愛いみたいな流れはできたよね
今までロリータとか無縁だったのに

201: 2015/02/24 15:59 1
200
あれかざみじゃなくてジェンダーフリーってリフリッチのイベントのせいみたいだよ、それを見てかざみが騒ぎたしたからそう思われるんじゃないかな

202: 2015/02/24 16:44
199
そうみたいごめん

203: 2015/02/24 17:05 1
201
でもカザミが騒がなきゃここまでならなかったと思うよ

204: 2015/02/24 18:55
あれ、ウェンディでも微妙に感じてる人居るよね
丸山ファンの知り合いの人がたまになら女装も可愛いけど女形になってほしい訳じゃないから今はちょっとやりすぎって言ってた

205: 2015/02/24 19:09
203
うん、だからかざみが騒ぎ出したんだよねって

206: 2015/02/24 19:15
まあ、そんなに売名に使われてて嫌だって思うなら、ここじゃなくて社長にでも直接言ってみたらどうかな?笑われると思うけど

207: 2015/02/24 19:58 1
むしろかざみが丸山に乗っかって売名しようとしてるんだよ。わからないの?

208: 2015/02/24 20:12 2
207
なら他のリフリッチ麺の画像載せることなくないか?最終的にはリフリッチのために売名貢献してるだけになってて可哀想

209: 2015/02/24 20:15
もういっそのこと事務所つくってヤズマッドを育てたらいい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
yazzmad