-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【クソ盤】The&;Valentine. 15【ID無しスレ

24/101頁 (2003件)
459: 2015/03/25 01:59 2
久しぶりにきてみたらすごい回っててワロタ。ちなつぴーとのプリ一番最初に晒したの私だけど大豆になんて目が行かなかったわw

460: 2015/03/25 02:00 1
459
あなたのおかげでこんなに話題になってるよwww

461: 2015/03/25 02:03 1
459
あのプリってちなつが送ってきたの?

462: 2015/03/25 02:04
460すごく申し訳ないw
461チガウヨー

463: 2015/03/25 02:08
ゆーかからLINEきたwww

464: 2015/03/25 02:09
なんて?www

465: 2015/03/25 02:09
身バレするよ?

466: 2015/03/25 02:10
ゆーかは書き込まないで黙ってて

467: 2015/03/25 02:12
多分みんなに送ってるよ

468: 2015/03/25 02:14
だからここに書くとか馬鹿ばっかりかよ。ちなつのこと言えないだろ

469: 2015/03/25 02:15
はいはい

470: 2015/03/25 02:15
なんてLINEきたの?w

471: 2015/03/25 02:17
私には起きてる?ってきた

472: 2015/03/25 02:18 1
病んでるよ(´・_・`)←こればっか

473:◇472判定:× 2015/03/25 02:20
472
ゆーかすぎてワロタww

474: 2015/03/25 02:21
繋がりにラインしすぎだろ

475: 2015/03/25 02:28
誰かたぬきのこと言えばいいのに

476: 2015/03/25 02:31 1
キレてめんどくさいんだもん

477: 2015/03/25 02:32
476
たぬき信じんのかよとか怒るよね

478: 2015/03/25 02:33
そもそもラインきたってすぐ書く?がりばっかりだし病んでるよってそれ全部お前のせいだしって思うわ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソ盤】The&;Valentine. 【ID無しスレ