-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】DiCE【本格始動】6

※ID強制
11/14頁 (262件)
193: 2015/03/04 14:58 ID:p6s
190
私も思ってた最近しきみんなと壁ある気がする全員で撮った写メにもいなかったし

194: 2015/03/04 15:00 ID:jVs
しょうがないよしきもこんな糞集団に呆れてるんでしょ脱退も近いね

195: 2015/03/04 15:20 ID:4J2
しき最近ライブの後ギャと会ってるから差し入れ載せないのかな

196: 2015/03/04 15:53 ID:4mE
昨日は誰と会ってたの?

197: 2015/03/04 16:02 ID:8ws
横綱みるきーだよしきたん横綱みるきーに必死だからね

198: 2015/03/05 01:00 ID:5t.
いいんじゃん。そういうことして、後悔するのは本人たちだし放っておこうよ

199: 2015/03/05 01:28 ID:baY 1

千景さーん?昨日帰ったの嘘なんだねwお前が死ねよ糞麺

200: 2015/03/05 01:33 ID:
199
晒す前にLINEアップデートしよう

201: 2015/03/05 01:58 ID:baY
200
アプデまだいいかなってw

202: 2015/03/05 09:50 ID:Wn6
千景しね

203: 2015/03/05 23:16 ID:IKU
横綱みるきー

204: 2015/03/08 02:17 ID:c36
ゆりぽんキモい

205: 2015/03/08 23:13 ID:nNU
@sk__sp:愛の反対は無関心。どんなに好きでも一瞬で壊れる。君たちは虚言吐くのが仕事だと思うけどたまには当たってるね?自分の大っ嫌いな女と関係あるなんて知ったら上がりたくもなるし好きでもなくなるよー( ??? )?
やっぱりせなうにと繋がってることを知って上がったさっぴたん

206: 2015/03/09 01:28 ID:JLQ
はいはいクソワロ

207: 2015/03/10 23:53 ID:EAo
お疲れ様

208: 2015/04/02 01:12 ID:nNU
あやか

209: 2015/04/03 02:46 ID:/iM
におわせ酷かったよねさぁめるちゃん

210: 2015/04/03 02:48 ID:/iM
わかめに貶されて切れたりもしてたよね

211: 2015/04/03 02:50 ID:.hc 1
さぁめるの裏垢?

212: 2015/04/03 02:53 ID:nNU
それはわかめが悪い

16

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】DiCE【本格始動】