-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

2003〜2010年が青春だった人

134/134頁 (2000件)
1: 2015/02/27 12:17
前スレ(2ch2スレ)

楽しかったあの頃の話でマターリwしようか
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/05/26 03:09 1
前のレスでミサの話題出てたけど知らないでメジのライブ行ったらその時スタ不足だったのかミサが物販やってたwやさしいおじさんって感じだった

1988: 2015/05/26 07:00
1980
昨夜はBBAスレがよく回っていたよ

1989: 2015/05/26 08:59
1978
じゃあ私はブッ殺すで

1990: 2015/05/26 11:31
1987
うそwwwメジ好きだけどギャ怖くて避けてたんだけどミサ目当てにメジ行こうかなww

1991: 2015/05/26 11:46
最近咲かなくなったよね

1992: 2015/05/26 11:47
そうなの?!

1993: 2015/05/26 11:48
咲くのは見えるけど気持ち悪い咲き声は聞かない

1994: 2015/05/26 11:50
リアの咲きがどうしてもGLAYのてるポーズにしかみえない

1995: 2015/05/26 11:51
横に広げて咲きすぎるとリアに見えないってはたかれるよ

1996: 2015/05/26 11:53
○○様ぁー?って咲くのが楽しかったのに!

1997: 2015/05/26 11:55
今さまづけで咲いたら晒されそう

1998: 2015/05/26 11:56
ワイパー出始めた頃もビックリしたけど、手扇子が格闘技みたいな人にもビックリするw綺麗なおねいさん方がしなやかに美しく咲いたり手扇子してるの見るの好きだった

1999: 2015/05/26 11:56
うちの本命は皆咲きまくってる
他行くと咲いてなくて寂しい

2000: 2015/05/26 11:57
2000!

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
2003〜 年が青春だった人