-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ID無し】コドモドラゴンギャスレ【ID無し】12

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2015/03/01 04:24 1
ギャネタはこちらで。
無害の中傷晒しは禁止でお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/03/19 12:23
かわゆだったー?

1988: 2015/03/19 12:34
部屋来てた?

1989: 2015/03/19 13:56
@SH_zko: @demmycan どーせめんめんだろみたいに言ってたから、ハヤトくんもかっこいいよって言っといた。笑ってた(笑)写真撮るときねえ、もうなんでもいい…ってめんさんの肩にもたれてたら、ハヤちゃんディープキス!って言ってた(笑)もう突っ込む余裕なかったけど(´・ω・`)

1990: 2015/03/19 13:56
@SH_zko: @demmycan していいものならしたいよ!!すりゃよかったと思ったよ!(笑)でもねえ、好きすぎてそんな余裕がなかった(笑)ハヤト氏や、あべせんせーの声が、遠くから聞こえるレベル、今日はほんとにやばかった。うつのみやっほーで、リベンジだ〜\(^^)/狙えめんさんの唇!

1991: 2015/03/19 13:58
@SH_zko

1992: 2015/03/19 14:03
きも何これ

1993: 2015/03/19 14:21
痛すぎ

1994: 2015/03/19 14:26 1
こんな程度で晒すなよ

1995: 2015/03/19 14:33
1994
相当痛いと思うけど

1996: 2015/03/19 14:33
無害晒すなよ可哀想

1997: 2015/03/19 14:34
狙えめんさんの唇!

1998: 2015/03/19 14:34
ネタでしょ

1999: 2015/03/19 14:35
きも

2000: 2015/03/19 14:35
こんなんばっか相手してて大変だねw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】コドモドラゴンギャスレ【ID無し】