-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

最近のバンギャの質について2

79/79頁 (1184件)
1: 2015/03/02 13:35
見た目云々とかじゃなくて、ライブでのマナーとか新規叩き、仕切りなど、昔に比べて物凄く悪くなってるような気がするんだ
色々と思った事、感じた事などを語ってもらいたくて立てた
前スレ(2ch2スレ)

1171: 2015/03/25 16:22
1167
流行りのフレネミー女子ってやつだね

1172: 2015/03/25 20:49
何でも女子ってつけりゃいいと思ってるよな

1173: 2015/03/26 07:31
リアは人の荒探ししてはスレで叩き婆は金持ってるから偉いって勘違いしてリアを叩く

1174: 2015/03/26 11:13
ガチ恋リアがたぬき信じやすいソースみつけたblog.lived

1175: 2015/03/26 12:05
納得

1176: 2015/03/27 22:57
ネトギャ音源ギャが増えたからか晒されているにしろツイートやらブログの粗探しばっかり

1177: 2015/03/27 23:24 1
ハゲド。あとネットに落ちてた音源拾って聞いてますとか音源買えないから早くネットに音源落としてくださいみたいなリプを平気で麺に送る子増えてビビってる。悪気がないから余計めんどい

1178: 2015/04/02 00:02
1159>>1164こんなとこに仲間がいたとわ

1179: 2015/04/05 01:02
1177
そんな子いるのか…

1180: 2015/04/05 01:10

1181: 2015/06/08 20:08
マイナー盤ほどタチ悪いそしてメジャー盤だとネトギャがタチ悪い

1182: 2015/06/08 20:12
ライブ始まる前にキョロキョロして人間観察してるやつ嫌だ

1183: 2015/07/01 03:13
頭振るの下手

1184: 2015/07/01 03:35
撮影禁止なところで写真撮ってる奴ら

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近のバンギャの質について