-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リフリッチとアルルカン苦手な人

3/101頁 (2000件)
40: 2015/03/03 06:15 1
37
彩冷える-ayabie-とバージル状態

41: 2015/03/03 06:16 1
久我って嫌われ者だね

42: 2015/03/03 06:17
41
たぬきの中じゃね

43: 2015/03/03 06:18
40
-ayabie-で吹いたww

44: 2015/03/03 06:19
顔面以外で嫌われる理由が分からない

45: 2015/03/03 06:20
41
粘着ギャにはね

46: 2015/03/03 06:21 1
43
涼平抜けてからは彩冷える-ayabie-って表記だよ
彩冷える

アヤビエ

彩冷える-ayabie-

47: 2015/03/03 06:21
リフリッチギャが出張してきてスレに文句つけてくるリンク張ったやつ許さない

48: 2015/03/03 06:21
リフリッチギャじゃねえよw

49: 2015/03/03 06:22
リフリッチギャこっちに誘導させて

50: 2015/03/03 06:23
アルルカン空気じゃね?

51: 2015/03/03 06:23
キャパ見合ってないスレに貼られてるww

52: 2015/03/03 06:25
アルルカンは名だけになってる

53: 2015/03/03 06:25
万が一に備えてアルルカンも隔離できるようにしてるんじゃない

54: 2015/03/03 06:25
毎回道連れで名前使われるだけ。それがアルルカン

55: 2015/03/03 06:27
リフリッチギャとリフリッチアンチまじでたぬき使わないでくれない?いろんなスレにマジレスして荒らしてくのなんなの?

56: 2015/03/03 06:29
55
スルーできないからマジレスする奴が出てくる

57: 2015/03/03 06:30
スルーか通報で永久に消えれば問題ない

58: 2015/03/03 06:31
リフリッチが解散すればすべて解決平和

59: 2015/03/03 06:33
58
解散しても麺がいるかぎりなにかしらトラブルが発生する

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リフリッチとアルルカン苦手な人