-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【くまくま】メルヴェル7【もふもふ】

336件ヒット!
1 15/03/03 22:53 ID:
女麺ネタ偽物ネタ禁止!叩き晒し禁止!ほっこりしましょう!
3ヶ月連続主催7月7日初ワンマン来てね!
前スレ(2ch2スレ)

13 15/03/04 12:58
10
他ってどこ?教えて!

14 15/03/04 12:59
13
別だがアンチスレでも立てろってことじゃないの?ここではそういうネタやってほしくないから

16 15/03/04 13:14
12
みんなでいれば怖くないよ!

34 15/03/04 22:00
見るからにくそぎゃ
42 15/03/04 22:33 ID:
41
んお?

62 15/03/05 04:24


おうじ=ひめ

92 ビビリ 15/03/06 14:32 ID:RDs
ねー見て見て!メンスパ見てたらずいぶん前のおひめ出てきたよ!かわいい

103 ◆97判定:○ 15/03/06 23:26 ID:Hps
102
同一じゃないよw

105 15/03/06 23:32
101わろたwww
109 ◇106判定:× 15/03/07 01:11
デブじゃないしブスでもないよ!
119 ビビリ改めでしゃばり 15/03/07 18:47 ID:RDs
118
確かにwコテハン変えるわw

127 15/03/07 20:22 ID:
126
違います!交渉順です!

134 15/03/07 22:30
130どうしてもなぎぽむ敵にしたくて頑張ってるんだねお疲れ様
145 でしゃばり 15/03/08 10:32 ID:RDs
142
私ひとりがどう考えようと荒らしたい人にとってはどうでも良いだろうけど、私は繋がりじゃないと思ってます!あんまり気にしないでスルーしましょ!何回言っても分かんないならただのあほちんだもん

146 15/03/08 11:14
142
来週3回もガーデニングあるし楽しも!!

148 15/03/08 12:38
147
なぎぽむ明るくて優しいしガーデニング楽しいよ!

149 15/03/08 12:54
148ぼっちで初めてだし不安でしたが安心しました! 4月楽しみになりました!ありがとうございます!
152 15/03/08 13:10
150反応ありがとうございます!優しい方ばかりで行くのが楽しみになりました
153 15/03/08 13:16
151
例えそうでもなぎぽむ本人がよければいいじゃん

169 15/03/09 01:33
166
当日券でもおいでよ!ちょっと高くなるけど…

173 15/03/09 13:32
169
そうします!wとりあえずスタートに間に合ったら良いなww

182 15/03/09 18:34
179
ごめんね。ショックで何も考えず書き込んじゃった

184 15/03/09 18:44
182
でもショックなのはわかるよ

185 15/03/09 18:50
184
ありがとう。スレほっこりで嬉しい!次のガーデニングも楽しみ

186 15/03/09 18:51
180
すっぴんでライブ来る人なんて探せば他にもいるだろ。お前ライブに何見に行ってんの?なぎぽむ?

187 15/03/09 18:52
180
私も今日スッピンだったよむしろカノだったらスッピンでこないよwww

197 15/03/09 20:06
195
そうなんだ、今日も行こうか迷ったけど間に合わなかったからな。次回あたりは行きたいな

198 15/03/09 20:07
196
そうなんだ!音源欲しいし今度ライブ楽しみだな

201 15/03/09 20:50
198
別だけどまた来てね!一緒に楽しも!

221 15/03/10 20:15
217
直接言えよ

292 15/03/12 21:12

293 15/03/12 21:16

318 15/03/13 00:25
317
だれにとはいってないからいいとおもうよ自分だってその人が思ったのなら自意識過剰とも取れるよね

334 15/03/13 02:09
331
それはあちらが仕切りさんだから?それでなにがしたいの?出禁になりそうとかあっちかいてあったけど有害ギャなんでしょ

385 15/03/13 02:54
@81rrrrr: @airi0080300
ギガマウスの仕切りらしいお( ??_?? )そんな人が仕切りで纏まるのか否か( ??_?? )

399 15/03/13 03:01
だとしても313かよwwww
402 15/03/13 03:02
バースで313は埋まってるとは言えないね…
408 15/03/13 03:03
313で埋まったとかドヤ顔されても…
420 15/03/13 03:05
416
だとしたら尚更迷惑だね。おせっかいにも程がある

514 15/03/13 03:54
513
GIGAMOUSの元仕切り

515 15/03/13 03:55
513
ここのファンに煽られた他盤のギャ男

516 15/03/13 03:55
514
ありがとうございます

517 15/03/13 03:56
515
ギャ男さんなんですね。教えてくれてありがとうございます

542 15/03/13 04:27 ID:sEM
541
出禁にされたりそのギャ男繋がりたい願望あるらしいからそんなの無理になるね

582 15/03/13 11:23
581
ただのなぎの友達

589 15/03/13 11:34
(2ch2スレ)
あーあw

615 15/03/13 11:59
614いちいち晒さなくていいよ
633 15/03/13 12:29
10バンド以上あるイベントの6でドヤるなよw
651 15/03/13 13:00
641物販いる時に言えば撮ってくれるよ
667 15/03/13 13:42
@miss5th: 100%実証されたものでもあるまいしなにを根拠に心理心理言ってんのかわからんわ
693 でしゃばり 15/03/13 14:05 ID:RDs
691
なぎぽむさん判定出してるじゃんw

700 ほっこりーな2 15/03/13 14:32
話ズレるけど、これ読んで自分に優しくなりましょ。
todaysseaw

709 ほっこりーな2 15/03/13 15:03 ID:H4s
ここはほっこりするスレですよ。1読んでね。質問ならLINEで直接聞いてみたら?
719 15/03/13 17:51
1年以下の懲役又は50万円以下の罰金な
764 15/03/14 16:24
761
なぎぽむですね

765 ◇1判定:× 15/03/14 16:26
なぎぽむじゃないけど
784 15/03/14 16:45
781
突っかかってくるな、キチガイ

813 15/03/14 20:59
811
なぎぽむなら大丈夫だとおもうな〜

819 15/03/14 22:12
oideyasuky
820 15/03/14 22:13
(2ch2スレ)
832 15/03/15 06:09
831
どこのバンドもシンセーは流すでしょ馬鹿なの?

862 15/03/15 08:33
861
とりあえずとかいいから名前出すな

863 15/03/15 08:38
861
GIGAMOUSスレでやって

884 15/03/15 10:00
881お前もな
896 15/03/15 11:41 ID:
次は18日
901 でしゃばり 15/03/15 11:46 ID:RDs
また荒れてるね…アンチが出てくるのはどんなバンドでも当然だから私も897の言うとおり叩きたいならアンチスレ立てればいいと思うよ。ここで叩き晒してる人は1も読めないのかな
915 15/03/15 11:52
912
暇人だね〜

916 15/03/15 11:52
912
ごめんなさい〜

917 15/03/15 11:52
913
動員減らし

918 15/03/15 11:53
912
ごめんなさい

919 15/03/15 11:53
912
ごめんなさい

920 15/03/15 11:53
914嬉しかったんじゃない?w
923 15/03/15 11:54
仕切りが1取れないから馬鹿にされたんじゃないの?w
925 15/03/15 11:54
912
ごめんなさい!

926 15/03/15 11:54
921そうそう、最前入りたかったけど引っ込み思案でいつも入れなかったんじゃない?それでだよきっと!w
929 15/03/15 11:55
912ごめんなさい
938 15/03/15 11:57
18日も楽しみだね!
944 ◆941判定:○ 15/03/15 12:02
943教えてくれてもいいのにwww
947 15/03/15 12:07
945

1001 15/03/16 17:40
1000
やふー1000

1017 15/03/17 18:34
170半ばじゃないかな
1034 ◆1033判定:○ 15/03/18 23:43
今日のドセンの子ね。新規じゃない?
1035 15/03/19 00:11
1027
おなじく探しています!

1037 15/03/19 00:50
1034
でも仕切りなのに?譲ったってこと?

1080 15/03/19 13:22
1075
是非来てー!!!

1086 15/03/19 14:35
1074 ノシ
1091 15/03/19 15:25
1090
なんでわかったの?

1092 15/03/19 15:28
1091
友達が繋がり

1096 15/03/19 16:02
1092
ショック

1099 15/03/19 16:54
1098
通常15位かな〜

1100 15/03/19 17:00
主催だと15よりいるよ!
1102 15/03/19 17:09
1099
意外と多くてびっくりしました!なんかすみません反応ありがとうございます

1112 15/03/20 13:40
1105
飲み会のねw

1113 15/03/20 13:42
1112
飲み会そんないないだろここの麺

1116 15/03/20 17:10
1115
そうだよー。なぎぽむはひめと住んでる

1126 15/03/20 18:27
1124
お揃いは他のギャだっているじゃんw

1131 15/03/20 18:44
1129
仕切り禁止

1132 15/03/20 18:44
1130
なぎぽむがみんなができるようにってやってる

1133 15/03/20 18:53
1132
そうだったんだ

1143 15/03/20 20:07
1142
だれそれ?

1146 15/03/20 20:56
1145
上がってるよだいぶ前に

1148 15/03/20 21:01
1147
だれが

1152 15/03/20 21:02
1149
切られてるよ

1154 15/03/20 21:02
1152
そうなの?

1155 15/03/20 21:04
1154
しおくまがしつこいからね色恋だったし

1156 15/03/20 21:14
1154
しおくま相当粘着だったし

1159 15/03/20 21:25
1158
しおくま今他繋がりのとこ行ってるよ

1160 15/03/20 21:56
1159
どこ?

1179 15/03/20 23:14 ID:
1178
ほんと?!よかったまたみんなでたのしもうね!

1183 15/03/20 23:16
1181
待ってるね

1184 15/03/20 23:17
1182
目障りだったとおもうけどごめんね!ひめさんと仲良くね!

1185 ◆1183判定:○ 15/03/20 23:18 ID:
つけわすれ
1186 ◆1184判定:○ 15/03/20 23:18 ID:
またまたつけわすれ
1189 15/03/20 23:19
1188
主じゃないけど日によるよ!最前じゃなくても楽しいよ!

1190 15/03/20 23:20
1179
後ろの方に居たけどみんな結構のっててほっこりした

1191 15/03/20 23:21 ID:
1187
ひめさんとも誰とも繋がってません。ひめさんは繋がりが多いって言われてるからわたしもって思われがちだけど繋がってません。

1192 15/03/20 23:22 ID:
1188
最前は結構な確率では入れると思う!だから声掛けてください!

1193 15/03/20 23:22 ID:
1190
最近最前が元気ですごく嬉しい

1197 15/03/20 23:24
1194
最前声掛けて!みんな仲良しだよ!仲良くなろ

1199 15/03/20 23:24 ID:
1194
よかったら声かけてください!Twitterの名前とどぜるがだからww

1200 15/03/20 23:24
1198
通販か!キラキラリングで出てくる?

1201 ◆1198判定:○ 15/03/20 23:29
1200
でてくるよ!

1202 15/03/20 23:33
1201
ありがとう出た!これ買ってメルヴェル行くね!

1203 15/03/20 23:36
1202
楽しもうね!

1212 15/03/21 00:09 ID:
1211
結構多いと思うよ!

1219 15/03/21 00:22
1218いっしょに見ようよ!
1220 15/03/21 00:24
1219
ほんと!?ぜひぜひ!!

1221 15/03/21 00:27
1220よかったらたぬメください!
1222 15/03/21 00:30 ID:
1216
わーありがと!!

1223 15/03/21 00:32
1214
私はぼっちで後ろの方

1225 15/03/21 01:21
1224
早く晒して

1228 15/03/21 01:23
1227
何度も出てるけど男だよw

1230 15/03/21 01:27
1224
いいから早く晒せよ

1236 15/03/21 01:33
1234声で男ってわかるだろwww
1239 ◆1224判定:○ 15/03/21 01:37
何か晒そうと思ったわけじゃないんだけど…
1241 ◆1224判定:○ 15/03/21 01:38
みんなと雑談したかっただけなのにごめんね!
1242 15/03/21 01:38
1239
じゃあなんだよ仕切るなドブス

1244 15/03/21 01:40
1243うそ
1251 15/03/21 07:06
12491250
アスペwwww

1252 15/03/21 08:24
1249
1250
女形と女麺の違いも分からないあなた達の方がおかしいんじゃないの?

1254 15/03/21 09:33
1251-1252
論点ずらすな基地外
女麺なんかいないって話でしょうが

1256 15/03/21 10:56
1254
論点ずらしてないじゃん。女麺いないって話なのに女形云々の話始めたアホがわいただけの話でしょw

1258 15/03/21 11:33 ID:
1252
いい加減にしてください。女麺のネタはここ禁止です。ほかでやってください。

1262 15/03/21 11:42
1261
どうしたの?代わりに謝るよごめんなさい

1263 15/03/21 11:44
1260
体を張ってスレをほっこりする我らが仕切りだよほっこりいこ

1265 15/03/21 11:48
1264
いえいえごめんね!何か悪いところがあったらスレにかいてね!改善します!

1266 15/03/21 11:48
1264
なぎぽむではないけどよかったら言ってください。注意できるかも

1268 15/03/21 11:51 ID:
1260
別に自分が一番えらいなんて思ってませんし当たり前のことを言ってるだけです。

1269 15/03/21 11:51 ID:
1261
なにがあったんですか?すいません。

1270 15/03/21 12:24
1260
それ凄く思う

1272 15/03/21 12:29
1260
間違いない なぎぽむって一体なんなの?自分がメルヴェル守ってますみたいな毎回毎回偉そうなんだよ

1278 15/03/21 12:39
1264
言ってください

1279 15/03/21 12:41 ID:
1271
女麺ってネタを出さないでって書いたの私だし。だったらおひめさんにDMしなよ

1280 15/03/21 12:42 ID:
1272
じゃあ荒らさないでいただけませんかね

1281 15/03/21 12:44
1277
誰の匂わせ?

1285 ◇1284判定:× 15/03/21 13:08
ノシ
1303 15/03/21 13:35
1302
友達みたいな感じって?

1307 15/03/21 14:24
1260
はげど

1309 ◆1302判定:○ 15/03/21 14:44
色恋じゃないってことが言いたかったんだ!普通に仲良いしなんなんだろうね
1318 15/03/21 16:10
1315
蜜しか会わないらしい

1319 ◇1318判定:× 15/03/21 16:12
お金くれなきゃ会わないしヤラないって言ってたよ
1320 15/03/21 16:15
1319
だれが

1321 15/03/21 16:20
1320
ひめ

1323 15/03/21 16:34
1322
バンドマンですか?暇人ですね

1325 15/03/21 16:41
1324
がめついって何かされたの?

1330 15/03/21 19:53
1327
まず蜜か蜜にできそうじゃないとヤレないから

1331 15/03/21 19:55
1329
繋がってないフリ

1332 15/03/21 19:57
1330
蜜してるの?友達蜜してなかったけどしたって言ってた

1333 15/03/21 19:59
1332
たぶんお金になりそうだからだとおもうよ

1335 15/03/21 20:25
1305
全通するだけで繋がれるのwww

1337 15/03/21 20:34
1334
意見いっただけですぅ〜

1354 15/03/22 03:47
1351
私も思った

1360 15/03/22 03:50
1355
いつしたの?

1362 15/03/22 03:51
何でもいいけどTwitter見たら1351のボーカルさん痛い人みたいだね
1363 15/03/22 03:53
1360
去年の12月

1366 15/03/22 03:54
1363
貴方が直接きいたの?

1369 ◇1367判定:× 15/03/22 03:56
1367
まったく痛くないよね

1392 15/03/22 04:07
1388
晒せ

1396 15/03/22 04:08
1393 なんかブログとかに書いてた?
1397 15/03/22 04:09
1396
私繋がり

1401 15/03/22 04:10
1398
うんまあ

1424 15/03/22 04:20
1422
本当それ

1427 15/03/22 04:21
1425
なぎぽむお疲れ様

1439 15/03/22 04:29
その改行は世界で1人しかしないみたいな考え方よくない
1443 ◇1442判定:× 15/03/22 04:33
わたしも他麺つながりだけどメルヴェルだって言ってた。どんな子かも教えてもらった。
1444 15/03/22 04:34
1443
どんな子でした?

1445 15/03/22 04:35
1444
1442さんですか?

1446 ◇1442判定:× 15/03/22 04:36
1445
違います

1447 15/03/22 04:37
1442
ですが僻んでるとか関係なくスタッフや関係者以外の女性を楽屋にいれるのはどうかと思います。折角動員増えてるのにこういうのあるともったいないですよ

1449 ◆1442判定:○ 15/03/22 04:39
判定忘れました私は連れ込んでた奴が居たと言うのを聞いただけで見た目は聞いてません
1451 15/03/22 04:42
1448
1449
ありがとうございます!

1454 15/03/22 04:47
1451
あと言ってたのはライブ中にスタッフとかなら後ろで見れるはずなのに関係者席に行かずに楽屋のところに一人でいたって だから客席には出れないような関係の人なのかなと思ったって言ってました

1457 ◆1442判定:○ 15/03/22 04:50
見た目は一切聞いてないと言いましたが恐らくすぐ繋がりギャって分かる見た目だったから周りの他盤も怒ってたんだと思います
1459 15/03/22 04:51
1351 は何を根拠に言っているの?
1462 15/03/22 04:53
1460
いい加減諦めろよ。流石にあの衣装着てるのに他のバンドと間違えるわけないだろ。

1465 15/03/22 04:56
1462
1442なんですが…

1467 ◆1454判定:○ 15/03/22 04:59
わたしの繋がりはメルヴェルって言ってましたが、ほかに勘違いするようなバンドも出てなかったと思いますね
1469 15/03/22 05:03
1468
教えてほしい!

1477 15/03/22 05:38
1475
誰とかもはやどうでもいいだろ

1478 15/03/22 06:28
1476
メルヴェルって確定でもないのにこんなたぬきの情報信じてる方がおかしい

1488 15/03/22 07:05
1487
確かに
ほっこりいこう

1490 15/03/22 07:17
1489
私も思った!
ひめだけ華やかだから衣装ちゃんと出来たらいいなって思う!

1507 15/03/22 10:12
1505
正論

1512 15/03/22 11:04
1508
晒して

1525 15/03/22 12:09
1524
必死擁護乙

1536 15/03/22 12:23
1535
麺かな?

1538 15/03/22 12:25
1495
温泉の話してたわ。今度行こうとかなんとか。

1562 15/03/22 13:03 ID:
1560
そうやって聞けばいいんじゃない?ここでいってなにか答えでるの?

1569 15/03/22 13:06
1566
その言い方バンドマン?バンドマンがこんなところで暇つぶししてないでバンドのことやれよ

1570 15/03/22 13:06
1568
少しくらい潜れよ

1573 15/03/22 13:07
1569
ごめん。ギャです

1574 15/03/22 13:07
1565
そんなにずっと監視してて疲れないの?張り付いてるね。ひめモデルもやりたいからその子と関わっただけだろ。何も知らないくせになんなの

1576 15/03/22 13:08
1573
なんで楽屋のことわかるんだよ

1578 15/03/22 13:08
1574
あなたは何者

1579 15/03/22 13:08
1576
ウィードボーカルが書いてたじゃん

1580 15/03/22 13:08
1577
勘違い様ーww

1582 15/03/22 13:08
1578
お前こそ何様人の事棚にあげんなよ

1583 ◇1573判定:× 15/03/22 13:09
1576
普通に考えればわかると思うけどな

1584 15/03/22 13:09
1579
それがメルヴェルの証拠は?憶測だけで話すなよ

1585 15/03/22 13:09
1583
普通に?どう?

1589 15/03/22 13:11
1586
メンバーはここ見てませーん

1590 15/03/22 13:11
1589
盲目かよ

1591 15/03/22 13:11
1589
見てるよ

1592 15/03/22 13:12
1588
色恋かけてるギャに嫉妬させないように。聞いただけでは証拠になりません。

1593 15/03/22 13:12
1591
証拠はー?ねーねー?証拠はー?

1597 15/03/22 13:13
1595
お前がするんだろぅww

1598 15/03/22 13:14
1593
ばかじゃねえの

1599 15/03/22 13:14
1598
お前もな

1600 15/03/22 13:14
1597
私からはしないよ都合悪い流れの時に擁護頼まれたりするし。まあ切るからもうどうでもいい

1602 15/03/22 13:15
1600
おっけ!さよなら!

1605 15/03/22 13:16
1601
メンバー公認の繋がりだから

1606 15/03/22 13:16
1604
で?

1607 15/03/22 13:16
1602
ワンマン前に晒しにくるね

1610 15/03/22 13:16
1605
りゅくまたちはなぜフォローしてないのー?

1612 15/03/22 13:16
1607
いまさらしなよ!

1613 15/03/22 13:16
1611
どうぞ!いまどうぞ!ほら!

1615 15/03/22 13:17
1614
あなた何様ww

1617 15/03/22 13:17
1564
その楽屋来たバンギャがメルヴェルと話してたからメルヴェルって言われてるのじゃないの?

1619 15/03/22 13:18
1615
ひめのファン?こういう事すると他のメンバーにも迷惑だと思わないの?

1621 15/03/22 13:18
1617
でもメルヴェルが連れ込んだのかはわからないよねぇ

1623 15/03/22 13:19
1619
なにが?

1625 15/03/22 13:19
1620
ただのモデル

1626 15/03/22 13:19
1625
ギャじゃないならTwitterにかいた麺の勘違いだしどうでもよくなってきた

1629 15/03/22 13:20
1627
元々知り合いだよ

1631 15/03/22 13:21
1629
なぜしっているの

1632 15/03/22 13:21
1631
繋がりだからだけど

1633 15/03/22 13:21
1623
何がじゃないでしょ?メルヴェルの他のメンバーの印象やバンドの印象も悪くなるって事

1638 15/03/22 13:23
1635
カカオの自称繋がりがたくさん

1639 15/03/22 13:23
1636
じゃあそれをひめに直接伝えたら?

1642 15/03/22 13:23
1636
見てもらいたいならそれで充分だよね

1643 15/03/22 13:24
1641
ひめネタしかないしね

1652 15/03/22 13:26
1649
同じく

1657 15/03/22 13:30
1656
だからなにー?メルヴェル嫌いならちょうどいいじゃん!

1663 15/03/22 13:33
1662
だから釣られてるのはお前

1665 15/03/22 13:33
1662
でも会えてないからお前繋がりじゃないな

1668 15/03/22 13:36
1666
がんばって

1669 15/03/22 13:37
1667
自分で作れば?

1670 15/03/22 13:37
1668
ありがとう

1671 15/03/22 13:38
1666
どういうこと?

1675 15/03/22 13:39
1673
なんでそんなこと知ってるの?

1676 15/03/22 13:40
1671
動員スレで他盤と繋がりたいのにメルヴェルばっかり釣れるってことでしょ

1677 15/03/22 13:40
1675
だってギターの講師してるからそうなるでしょ

1678 15/03/22 13:40
1676
そういうことか ありがとう

1679 15/03/22 13:40
1676
繋がりたいバンドあるならそんなところじゃなくて普通に狙えばいいのに

1681 15/03/22 13:41
1680
ステージ袖から見えるよ!

1682 15/03/22 13:41
1677
森野りんごがギターの講師だなんて知らないし

1683 15/03/22 13:41
1682
森野りんごのTwitterプロフィールみて

1687 15/03/22 13:42
1683
書いてあるんだ。突っかかってごめんね

1690 15/03/22 13:43
1685
なかいいだけだろwwこわww

1693 15/03/22 13:49
1692
奥に入れなかったとか状況全くわからないじゃん。麺しかわからないことじゃん

1695 15/03/22 13:51
1694
あのWeeDって人をなんかしら文句つけて言うって有名じゃん過去のツイートみてみなよ!

1703 15/03/22 13:54
1695
ひめさん自分のした事は反省しようね

1705 15/03/22 13:54
1703
上から目線すぎてww何様ww

1712 15/03/22 13:56
1705
上からじゃなくね?w

1715 15/03/22 13:57
1708
寝てるソースないだろwとなりにいるの?

1716 15/03/22 13:57
1714
遡って

1718 15/03/22 13:57
1717
いるよ!いまおきた!

1719 15/03/22 13:59
1715
ひめの家よく通ってるけど昼夜逆転してるから15時頃にならないと起きないよ

1720 15/03/22 14:00
1719
わろた

1732 15/03/22 14:09
1731
知らないとか外部のギャだろ

1733 ◆1730判定:○ 15/03/22 14:09
1731
名前知らないけどたまに最前入ってる

1734 15/03/22 14:12
1733
黒髪?

1735 15/03/22 14:16
1733
あなた全通してるの?

1736 15/03/22 14:16
1734
黒髪か暗めの髪色かな。箱暗いしあんまり覚えてなくてごめん!今度来てたら確認しとく!キャップ被ってマスクしてたけど髪色の私服のダサさからしてひめなのは間違いない

1737 ◆1733判定:○ 15/03/22 14:17
1735
全通まではいかないけど8割は行ってるよ

1738 15/03/22 14:17
1736
最前どの辺に入ってた?

1740 15/03/22 14:19
1736
ありがとうね!

1741 15/03/22 14:21
1738
上手いたり下手いたりするよー今度最前入ってたらチェックしとくね!

1743 15/03/22 14:24 ID:
1741
そういうのチェックしなくて大丈夫です。なにしにきてるの?

1745 15/03/22 14:27
1741
そうなんだね。繋がり多数なのはいいけど外出るときは気をつけてもらいたいね!

1757 ◇1752判定:× 15/03/22 15:01
私も晒す
1773 15/03/22 18:29
1772
お前もな

1783 15/03/22 20:57
1782
いちいちかかなくていーでーす

1792 15/03/22 21:51 ID:
1791
ああいうこって構うからもっとつっかかってくるんだとおもうよ!ほっとけば問題ないよ〜

1798 15/03/22 23:25
1797
なに今更

1799 15/03/22 23:29
1798
身内乙

1804 15/03/23 00:03
1801
だからお前は何様だよ。どの立場でもの言ってるわけ?

1806 15/03/23 00:04 ID:
1804
あなたこそなに?スレチなのはあなたでしょ

1820 15/03/23 00:48
1818そうなんだ。繋がり探しかと思ったごめん
1821 15/03/23 00:49
1819いい人だねみるも
1829 15/03/23 00:57
1827
未知

1830 15/03/23 00:59
1828
例えば?

1835 15/03/23 01:04
1834
それは別によくない?w

1838 15/03/23 01:09
1833
金金うるさい

1841 15/03/23 01:18
1833
バンドのことしか考えてない感じ動員と金にしか興味なさそう

1845 15/03/23 01:21
1842
1よく読んで。あとその話題は荒れるから

1847 15/03/23 01:22
1845
1844
1843
声も女っぽいし動画とか見てても女っぽくて女だと思ってた。どうしても気になってたんだごめんね去るね

1848 15/03/23 01:23
1847
去らなくてもいいんだよ!ガーデニング楽しもうね

1849 15/03/23 01:23
1847
去らなくて平気

1856 15/03/23 02:11
1855
状況詳しくお願いします

1858 15/03/23 02:41 ID:
1856
たぬめでやるなりなんなりしてください。荒れるから。ほかでやってください。

1862 15/03/23 09:14
よしおかはるかはみるものことでしたね。振込蜜の方ひめみるカップルを助ける意味ありますか?
1863 15/03/23 09:15

1864 15/03/23 09:17
ゆりあ=ひめ
1865 15/03/23 09:17
(2ch2スレ)
1870 15/03/23 09:58
1868
会ったことないの?目もとのほくろ同じ顎!顎!

1871 15/03/23 09:58
1869
それはほんとに女麺だからでしょ

1882 15/03/23 10:21
1878
メンヘラかよwなんでそうなるの?w

1886 15/03/23 10:25
1864
偶然覗いた他盤ギャだけどブスすぎワロタwww

1901 15/03/23 10:30
メルヴェル ひめ(2ch2スレ)
1909 15/03/23 10:40
1905
たてないの?

1924 15/03/23 12:35
1911
わたしダダロマギャだけど対盤だとそんなにいないよ!常連さんも優しいから交渉とか気軽にしてね!私は今日初メルヴェルだから楽しみ

1925 ◆1924判定:○ 15/03/23 12:37
ごめん今日はメルヴェルなかったw勘違いごめんね。被るのは別の日でした
1928 15/03/23 13:05
1924
ありがとうございます優しい方がいてよかったです!宜しくお願いします!

1929 15/03/23 13:34
1925その気持ちだけで庭国民として嬉しいよ!
1930 15/03/23 13:35
1924
ありがとう!メルヴェル楽しんでって下さい!

1935 15/03/23 14:15
1934
釣られてるのは貴女

1950 15/03/23 15:17
1948
なんで知ってるの?繋がり?

1952 15/03/23 15:24
(2ch2スレ)
1954 15/03/23 15:31
1953
みるもが股開くおかげでメルヴェル成り立ってるから

1959 15/03/23 15:45
1952
だれが貼ったの無駄スレ

1963 15/03/23 15:47
1961
そんなお金ありません

1966 15/03/23 15:49
1956
ホルモン注射売ってるからでしょだから髭もある

1969 15/03/23 15:52
1968
ホルモン注射してるからもう男なんじゃない?

1974 15/03/23 16:06
1971
ほっこりしてないもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【くまくま】メルヴェル 【もふもふ】