-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【恋一カノのつもり】ゆーか【匂わせ痛ギャ】2

54/101頁 (2000件)
1050: 2015/04/13 15:45
白紫って何?

1051: 2015/04/13 15:46
髪色です。白に薄紫でした。

1052: 2015/04/13 15:47
紅茶そんな痛々しい髪のギャとUSJ行ったの?ww

1053: 2015/04/13 15:48 1
私含め何人いるんだよw

1054: 2015/04/13 15:48
日曜日のUSJなんて誰に見られてもおかしくないのによく行ったねw

1055: 2015/04/13 15:48
1053
蜜?

1056: 2015/04/13 15:49
正直全く可愛くなかった。小さかった。

1057:◆1053判定:○ 2015/04/13 15:49
物蜜

1058: 2015/04/13 15:50
どのくらいの物あげてたのか気になるww

1059: 2015/04/13 15:50
紅茶B専言われてるもんねやっぱそういうの好きなんだ

1060:◆1053判定:○ 2015/04/13 15:52 1
金ないの知ってるからそこまで高いのは言ってこなかった。高くて10万

1061: 2015/04/13 15:53
女に貢がせないと着るものもアクセも何も買えないんだね

1062: 2015/04/13 15:53 1
1060
紅茶が買って?っておねだりしてくるの?w

1063:◆1053判定:○ 2015/04/13 15:55
1062
そうだね

1064: 2015/04/13 15:55
紅茶に怒られた事ある人いる?

1065: 2015/04/13 15:56
例えば?

1066: 2015/04/13 16:08

1067: 2015/04/13 16:21
インスト、繋がりとUFJ、京都森羅、ミリオンで飲み会、大阪森羅おつかれさまですw

1068: 2015/04/13 16:21 2
1049
ブログっていつの?最近のはインストの時の服なのに言ってることおかしいよ

1069: 2015/04/13 16:25
インストの服のまま行くこともできるでしょ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋一カノのつもり】ゆーか【匂わせ痛ギャ】