-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

サンリオ好きなギャ2

※↓進
13/35頁 (692件)
225: 2015/06/29 21:38
キティちゃんのコラボは今に始まったことじゃないのに何を言ってるんだか。でも、グッズいくら以上買ったら投票用紙、にした方がいいよね。

226: 2015/06/29 22:20
会社を余裕持って存続させるさせるにはそういう手も必要なのかもしれないけどやっぱりSB69がキャラ大にいるのはなんか嫌だな

227: 2015/06/29 23:00
自分の好きなキャラがそういう風に言われたらどうす

228: 2015/06/29 23:05
ネット投票なんてお金にならないんだからグッズ買った人だけに投票券もらえるふうにすればいいよ

229: 2015/06/29 23:06
好きなキャラが言われたらどうするって明らかSB69が場違いだから言われてるだけだしなー

230: 2015/06/29 23:07
今までは平和にやれてたのにね

231: 2015/06/29 23:11
よりによって記念年のタイミングでこれだからね

232: 2015/06/29 23:33
まだぐでたまが1位なら時代の流れだと諦めもついたのに

233: 2015/06/29 23:52
8位以内にアニメが3つかー。やるせないわ

234: 2015/06/29 23:54
ぐでたまとかKIRIMIちゃんも散々サンリオっぽくないって言われてたのに

235: 2015/06/29 23:55
別にキャラ大側は記念とか言ってないし特別な何かあるわけじゃないけど

236: 2015/06/29 23:57
みんながもっと頑張って投票すれば良かっただけだし今更グチグチ言ってもしょうがない。キャラ大に出た時点で文句言うならまだしも、上位に入ったからブツブツ言ってるのカッコ悪いよ

237: 2015/06/30 00:00
元々候補に入ってた時点で皆納得してなかった

238: 2015/06/30 00:00
けどこんなに荒れてはなかったよね

239: 2015/06/30 00:01
だって一昨年から出てたしね

240: 2015/06/30 00:04
一昨年じゃなくて去年だね

241: 2015/06/30 01:50
ネット投票始まってから毎年荒れてるよね変なキャラ押し上げようとするのやめてほしい

242: 2015/06/30 07:45
でもたぬきでもぽんぽんひえたに投票しようとかスレ立ててやってたしねwww

243: 2015/06/30 11:04
ぽんぽんひえた可愛いじゃん

244: 2015/07/02 17:30

こうなるとかわいい

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サンリオ好きなギャ