-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

名古屋ホストスレ 2

70/101頁 (2000件)
1366: 2017/09/14 14:02 1
V系barオススメありますか?

1367: 2017/09/19 12:42
1363
レガートはオープンからラストまで居て1000円です

1368: 2017/09/21 04:40
今日友達との約束まで飲みに付き合ってくれる方いましたらユナイテッドグループとカラーズ以外は大体新規だと思いますm(__)m

1369: 2017/09/21 12:58 1
1366
ラズルとか良さそう、間違ってもヴァルガやジュリエットやキュアリーはやめといたほうがいい

1370: 2017/09/21 12:59
1351
かっこよくなかった

1371: 2017/09/21 14:28
1369
なんで?

1372: 2017/09/21 23:13
二部でV系談義しつつカラオケしませんか?

1373: 2017/09/23 02:27
これから二部かメンパ少しだけ行けるとこありませんか?

1374: 2017/09/24 00:06
今からいけるホスト

1375: 2017/09/24 00:08
好みだったら指名して通いたい@ギャ

1376: 2017/09/25 19:23
今日初回行く!

1377: 2017/09/27 00:53
担当変えたいので初回紹介してほしいです

1378: 2017/09/27 01:15
今から行けるところありませんか

1379: 2017/09/28 01:05
後日枝でついて来てくださる方いらっしゃいませんか?あまりホスト行かない方だと嬉しいです@同じような元ギャ

1380: 2017/09/28 17:14
初回いきたいギャさんいたら
いけないか、いきたくない店送ってください

1381: 2017/09/29 13:55
担当探しのギャさんいたら

1382: 2017/09/30 02:12 2
名古屋でBCグループ行きたい。

1383: 2017/09/30 02:18
1382
たぬめください

1384: 2017/09/30 19:29
フリーでも初回きたいギャさんいませんか?

1385: 2017/10/02 00:25
後日一緒に飲みに行ってくれる方いましたら。初回でも枝でも@元ギャ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名古屋ホストスレ