-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

VERY BERRY-ヴェリベリ

68/101頁 (2000件)
1330: 2017/10/13 19:50 1
バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤
1331: 10/13 03:01
VERY BERRY
ギャ同士がいつもギスギスしてる。大してチェキの枚数買ってるわけでもないのにたくさん買ってるギャを優遇した物販スタに文句言ってる婆がいたり、酒飲みながら最前入ってるギャの陰口を大声で話してる集団がいたりして、本当空気悪い。曲も悪くないし麺もそこそこベテランだから動員いそうだけど、そのせいで年々減ってる。

1331: 2017/10/13 22:22
そもそも動員いないし酒呑みながら大声で陰口言ってるような人たちもいないよね?こういう誰でも見れるネットでの虚構のネガキャンが一番迷惑掛ける行為だよ

1332: 2017/10/13 22:55 1
わざわざこういう書き込み探してきて、ここに載せてドヤってるのがもうあれだな

1333: 2017/10/13 23:08
まず動員少なすぎて集団がいない件について

1334: 2017/10/13 23:11 1
1332
他スレに書いた本人がこっちにも転載したんだろとしか

1335: 2017/10/13 23:13
1334
そんなに見つけて欲しいなら最初からこっちに書けば良かったろうにねw

1336: 2017/10/13 23:15
1330
ベテランが集まって始動ワンマンが50人、3年かけて30人になったよ

1337: 2017/10/13 23:17
(2ch2スレ)
またこの人だろうなーww

1338: 2017/10/13 23:20
なんか定期的に変なのわくよね、ここのスレ

1339: 2017/10/13 23:30
1人だけかと

1340: 2017/10/15 12:41
陰湿なナオギャの婆集団が最前はいれないから妬んでるだけ

1341: 2017/10/15 12:53
確実に変な人1人だなwww

1342: 2017/10/30 14:33
売れないんだからやめたらいいのに

1343: 2017/11/03 22:27
椅子出してあれってやばいね

1344: 2017/11/10 19:18
@aym2056nn
貘がライブ後会ってる女

1345: 2017/11/10 19:28
おにーちゃん=貘

1346: 2017/11/10 19:58
福地にくっついて楽屋出入りしてるのはそういう事か

1347: 2017/11/10 20:09
カフェにすごいキャバ嬢みたいな格好した摂食障害ありそうなババアがいた
多分ライブハウスでもっかい出会う
午後5:12 ・ 2017年11月3日
性格クソ悪い

1348: 2017/11/10 20:20
ねねもう鍵かけた常駐乙

1349: 2017/11/10 20:23 1
今日は舞台やぞ!!! 清楚可愛い格好で行くぞ!暑いけど頑張るぞ!!!午前9:30 ・ 2017年7月8日
舞台きた 死ぬほど嫌いなおっさんがいた 5830000回死ね午後1:38 ・ 2017年7月8日

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VERY BERRY-ヴェリベリ