-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

サブウェイ4

27/62頁 (1222件)
518: 2015/11/16 15:13
516
15の日ってさぶうぇい日なんだね!知らなかった

519: 2015/11/16 15:17
5のつく日はポイント5倍だよ!月末何日間かポイント五倍だから行かないと

520: 2015/11/16 15:22 2
517
1日同じ店舗にいくのもあれだからはしごしたよ!

521: 2015/11/16 21:31
520
逆にすごいw

522: 2015/11/16 22:36
520
気にしなくていいのにwまぁ運動になっていいかw今日ポークリブ食べた

523: 2015/11/16 22:39
BLTバジルソース上限フットサイズ下さい

524: 2015/11/16 22:52
ポークリブ柔らかすぎて肉感なかった

525: 2015/11/16 23:02
23cmサイズ欲しい

526: 2015/11/18 23:05
当たり出したくてサブってるけどハズレばっか

527: 2015/11/21 09:56
食べたい

528: 2015/11/21 10:02
なんだただのB級ハンバーガーショップか

529: 2015/11/21 14:20
ローストビーフをバジルマヨネーズで食べたい!あと一週間の我慢だ

530: 2015/11/21 14:47
エビアボカドアボカドマシマシで!

531: 2015/11/22 01:08
ハンバーガーじゃなくてサンドイッチだけどね

532: 2015/11/22 02:18
それな

533: 2015/11/22 02:30
どんなサブでもオリーブだけマシマシ
たまに玉ねぎ抜く

534: 2015/11/22 02:43
いやアボカド増しまし一番熱い!溢れんばかりにやってほしい

535: 2015/11/22 11:21
友達も巻き込んでサブって来たけどスクラッチまじに当たんねー

536: 2015/11/22 11:32
かといって、A賞当たっても微妙w

537: 2015/11/22 18:45
536
確かにwだからB賞狙いなんだけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サブウェイ