-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【丸投げ質問禁止】遠征先での旨いもん食べたら晒す 6

46/52頁 (1022件)
894: 2017/05/15 21:11
ユーリカフェ萌えた

895: 2017/05/16 22:39
どこでも食べてると思うけどクリームエリカの蜂蜜がけがおいしかった

896: 2017/05/16 22:55 1
夏に仙台行くんだけどお盆中でもお店開いてるかな?牛タン食べたい

897: 2017/05/16 22:59
884
遠征先のデパートで東北展やってたら買うよ

898: 2017/05/16 23:02
896
馬鹿なの?

899: 2017/05/23 10:38
渋谷のジールの近くにある執事喫茶いつも気になる

900: 2017/05/23 18:29
本命が執事妄想しちゃったら鼻血でそう

901: 2017/06/12 02:51 2
この前新潟でバスセンターのカレー食べた美味しかったけど辛かった

902: 2017/06/12 03:19
立ち食いの?

903: 2017/06/12 09:04
901
あのピラピラしたバラ肉美味しいよな

904: 2017/07/16 18:18
901
みんなが食べてるの見ていいなーと思ったけどすぐに移動しなきゃいけなかったからレトルト買った

905: 2017/07/18 15:28
自己レス?

906: 2017/08/02 22:40
地方住みだから埼玉とか茨城とか群馬とか行った時おいしいもの食べたいって思うけどこれだってグルメがなくて悲しい

907: 2017/08/03 14:58
仙台だって牛タン以外特にない

908: 2017/08/03 21:59
ずんだは?

909: 2017/08/03 22:12
仙台は牛タンよりも牛タン入のつくねとか、あとかまぼこがフランクフルトのソーセージの代わりに入ってるヤツとか食べ歩くのが楽しい。ずんだもシェイクだけじゃなくてずんだプリンとかずんだソフトとかずんだロールケーキとかあって何回行っても飽きない

910: 2017/08/03 22:22
結局それしかない

911: 2017/08/04 01:08
牛タンとずんだがあればいいじゃん。何も無い県だってある

912: 2017/08/04 08:36
どこ?

913: 2017/08/04 12:21
岐阜とか鳥取は何もない上に交通機関もなかったなぁ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【丸投げ質問禁止】遠征先での旨いもん食べたら晒す