-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

J/an/e M/ar/ple 5

21件ヒット!
30 15/07/26 14:30 ID:lwk
チョコはピーコックブルーがヴィンテージぽくて好きだった。でも他の色も可愛いよね
316 15/10/10 20:35 ID:sMQ
304
ヒント下さい

322 15/10/12 20:16 ID:3w.
304
今は豆腐って名前のはず

654 16/01/24 12:50 ID:ygU
trefac.jp/
664 16/01/26 05:03 ID:rXE
今回のグランバ割引き率いつもより悪いうえにタイムセールもいつもやってた時間帯にやってなかったけど、何あれ?日曜日の時点で30だったからビックリした、いつも初日から50だったよね
667 16/01/26 07:24 ID:ygU
666
勘違いかと思ってレシート見返したけど、初日は50だった。よっぽど商品なくなったんだね。グランバ中に30にしたなんて初めて聞いたかも

674 16/01/26 22:25 ID:5bk
それはまあ30周年だったし
809 16/03/20 12:33 ID:VwU
昨年は30周年だったから記念に買った
836 16/04/11 21:14 ID:mgM
830
3年か4年くらいずっと買い続けたらって前に言われたよ

841 ◇830判定:× 16/04/12 18:59 ID:UGY
地方と都内では対応違うんだね。都内店で担当さんが店長じゃなかったら気長に待つしかないのか
950 16/05/29 17:25 ID:DQ2
940
たぶんだけど販売形態というか公式との契約の違いだと思う。前の人も言ってたけど転売対策じゃないかな。通販できるところはセール前に返しちゃうセレショだからセール品はほとんど無くてあっても30%までしか引かないけど、前に利用したことある人限定のところはジェーンからの買い取り?だからほとんどセールになるし割引率も50%とかで売ってる。公式より画像がわかりやすかったりしてセレショのブログ見るの楽しみだったんだけど今はもう取扱わなくなったとこ多くて残念だな。

1033 16/08/06 19:28 ID:Z/E
青のレジメンもヤフの転売だね。ブラウス付けても5000を23000ってボリすぎ
1034 16/08/07 10:54 ID:jbs
1033
あれ売れないだろwあれ23000は高すぎw

1262 17/01/04 20:23 ID:jNo
新宿は初め30%オフだっけ?
1285 17/01/23 21:45 ID:Ns2
グランバって最終日までは30〜50%オフだっけ?
1303 17/01/28 00:29 ID:rXE
けっこう売れてるんだね。1、2年くらい前のグランバの時に売れ過ぎちゃって売る物が無くなっちゃうからって途中で割引き率が逆に50%から30%に下がったよねw今回はそうならないと良いねw
1400 17/02/20 07:51 ID:Z/E
補修跡あり2500円のスカートを13000円で転売かが◯たん
1532 17/05/01 19:15 ID:G9o
1530
ここ最近話題になるシリーズなかったから人気なんだなと思っただけで特に意味はなかった。ごめん

1928 18/01/25 20:14 ID:Ns2
就業後行ってきたけど見事に狩り尽くされてたわ。ケチらず新宿で30パーオフのときに買っておくんだった
1932 18/01/26 08:38 ID:lBM
1930
ひどかったね。丸めて透明バッグに突っ込んでるからラックに戻したらもう皺くちゃで。全部買うならまだしも買わないのも手当たり次第キープしてた感じ

1953 18/02/04 01:06 ID:7aE
180番ぐらいまで出てたけど30番台の人でも小物1つ掴めただけみたいな状態だったから3桁は何も残ってなかった
以前は遅くに行っても靴下ぐらいは残ってたけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
J/an/e M/ar/ple