-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】14

※↓進
39/101頁 (2001件)
760: 2015/03/30 22:00
メンヘラ夫婦

761: 2015/03/30 22:05 1
ラジオって?

762: 2015/03/30 22:09
761
wwwちょwwwあなた公式があれだけ宣伝してたのにwww

763: 2015/03/30 22:14
同じく、公式見てすらないからまったくわからんw

764: 2015/03/30 22:50
もう公式すらみてない人ほとんどだろ…今はABCが動いてるし

765: 2015/03/30 22:50
解散したとしてその1年後にはダミ消えてそう

766: 2015/03/30 23:38 1
759振り向けば…かけてくれたみたいだよね聴けないからわかんないけど

767: 2015/03/30 23:45 1
766
ダミのコーナではなくてリクエストでじゃないかな?卒業シーズンだしゲストが粥ならありえそう

768: 2015/03/30 23:49 1
767そうなんだ下埜さん粥贔屓かと思ってた振り向けば…好きだからいいけど

769: 2015/03/31 00:16
768
別に粥贔屓ではないと思うよー

770: 2015/03/31 14:04 1
修ちゃんで飯食ってんなよ

771: 2015/03/31 15:16 1
770また粥来てたの?

772: 2015/03/31 16:04
771
いや2の目情みて

773: 2015/03/31 17:05 1
タトゥーの後だよ

774: 2015/03/31 17:39
773
ファンが遭遇した日がタトゥーの後か

775: 2015/03/31 19:58
昔は本当によかったかっこよかった今はブクブク肥えて何一つかっこいいと思えるところがない

776: 2015/03/31 20:00
なんかダミはサポも前に比べて有り得ないぐらい劣化してない?www

777: 2015/03/31 20:12
今回BWY何回かに分けてやるし前みたいな勢いなくてダラダラし続けそうな上に安みたいに合間に新譜発表とかなさそう やる意味ほんとにあるのかな経費の無駄使いな気がする

778: 2015/03/31 20:13
何回かにわけてやるってか一気に回らないってことです伝え下手でごめん

779: 2015/03/31 23:03
一馬がシャムツアーとかぶってるらしいよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】