-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】3

64/101頁 (2001件)
1257: 2017/01/24 20:26
1239
姫庭は本橋まなが新宿のリフレな

1258: 2017/01/24 20:27
大月の話は個スレでやれよいつまでも同じ話ばっかりしててうぜえ

1259: 2017/01/24 21:02 1
1257
マジで?あのムーミンみたいな面したギャがリフレとかキツイ

1260: 2017/01/24 21:22
橋本ひかりちゃんをいじめ、同じ服を着るなとハブいて辞めさせたAV女優大月美雨!気に入らなければメンバーを仲間外れにします!
【巨根VS素人】ちの19歳「きもちぃ、、けどおっきい、、」


1261: 2017/01/24 21:25
個スレいけようざい

1262: 2017/01/24 21:28 1
橋本ひかりちゃんマジで大月美雨と同じ服着てる画像あったわw

1263: 2017/01/24 21:31
1262
同じブランド好きだったから被ってたんだよ。そのブランドを着るなって言われたらしい

1264: 2017/01/24 21:35
大月は自分の方がひかりより劣ってるから同じ福着てたらアントニオ猪木目指してるのバレるからね

1265: 2017/01/24 21:36
アイスクリームスーサイドもギャの巣窟だよ。

1266: 2017/01/24 21:37
個スレある奴はそっち行けよ邪魔

1267: 2017/01/24 22:07

1268: 2017/01/24 22:08
ひかりちゃんの元のアカウント

1269: 2017/01/24 22:15 1
反応ないから消すわ...

1270: 2017/01/24 22:16
もう1回載せてほしい

1271: 2017/01/24 22:19
1ヶ月以上放置プレイされたってツイートしてた。大月がひかりちゃんいじめてたっていうのは大月叩くためのガセかと思ってたけど本当だったんだね

1272: 2017/01/24 22:20
ここ大月の個スレ?

1273: 2017/01/24 22:21 1
1269
そんなすぐ反応くるわけないだろ消すなら晒すな

1274: 2017/01/24 22:22
構ってキモ

1275: 2017/01/24 22:22
1273
ごめんもう晒さないね

1276: 2017/01/24 22:26
橋本ひかりちゃんをいじめ、同じ服を着るなとハブいて辞めさせたAV女優大月美雨!気に入らなければメンバーを仲間外れにします!
【巨根VS素人】ちの19歳「きもちぃ、、けどおっきい、、」

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】