-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悩みをたぬめで聞いてもらうスレ

42/101頁 (2000件)
810: 2016/01/17 02:45
麺さんの意見を聞きたいです@片想いしてるギャ

811: 2016/01/17 02:48
力になれるかわかんないけど聞きます@ぎゃ

812: 2016/01/17 21:02
男の人の心理がわからないから、教えて下さる方いらっしゃったらお願いしたいです

813: 2016/01/17 21:08
恋愛相談乗ってください@根暗なギャ

814: 2016/01/17 21:40 1
しょうもないですが良ければ聞いてほしいです@ぎゃ

815: 2016/01/17 21:40
814
たぬめつけ忘れ

816: 2016/01/17 21:44
なんでも聞きます

817: 2016/01/17 21:53
ギャで良ければ何でも聞きます

818: 2016/01/17 22:15
精神科スレで聞こうか悩んだんだがこっちで@ギャ

819: 2016/01/17 22:18
転職とか色々悩み聞いて欲しい@ギャ

820: 2016/01/18 00:47
相談というか悩み聞いて欲しいです

821: 2016/01/19 18:31
バイトについて悩んでます。出来れば大学生の方で@ギャ

822: 2016/01/19 18:35
複雑な恋愛相談のってください

823: 2016/01/19 18:56
悩み聞いてください@ぎゃ

824: 2016/01/20 12:37
率直な意見聞かせてください!

825: 2016/01/20 17:08
軽い悩み聞きます

826: 2016/01/20 17:16
恋愛相談、悩み事 なんでも聞きます

827: 2016/01/20 22:41
しょうもない悩みなのですが聞いてもらいたい

828: 2016/01/20 22:42
バイトについての悩みです

829: 2016/01/20 23:26
人間関係について聞いてもらいたいです

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悩みをたぬめで聞いてもらうスレ