-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰にも言えないゲスい心を吐き出すスレ2

134/134頁 (2001件)
1: 2015/03/20 03:23
吐き出す
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/04/28 18:07
何度も何度も同じこと言ってくんな一回言われればわかるわ。デブとかブスとか悪いけどお前みたいな奴に言われたくない。鏡見てから人のこと言えよ。そんなに私の見た目が気に入らないなら整形費よこせ

1989: 2015/04/28 18:10
世の中カモがたくさんいて助かってる

1990: 2015/04/28 19:05
しねばいいのにほんとにしねばいいのに。付き合ってる時は適当に扱ってたくせに。都合よすぎ今すぐしね。6回ぐらいしね

1991: 2015/04/28 19:05
お前から先にどうぞ

1992: 2015/04/28 19:36
いちいち返事するパンピ

1993: 2015/04/28 19:45
会社燃えないかな。それか潰れるか

1994: 2015/04/28 19:53
1986
激しく同意

1995: 2015/04/28 19:56
ガハハハのは

1996: 2015/04/28 20:03
1956貧乳ってデブだし胸より腹出てるし勘違いしてるし無理だわ

1997: 2015/04/28 20:03
あいつの席だけ爆発しろ

1998: 2015/04/28 20:05
1945
自分はパッドなんかいれて偽装するわりに巨乳を叩くよね本当に気持ち悪い貧乳は

1999: 2015/04/28 20:12
涙袋と整形で必死に目の大きさ稼いでるやつにシジミ目とか言われたくないんですが?なに目の開きと同じくらいの幅の涙袋を作ってるんですか?ETみたいできもいんだよ

2000: 2015/04/28 20:14
しね

2001: 2015/04/28 20:14
他人にぶりっことか言ってるが自分が一番ぶりっこなことにきづけよ、涙袋ふくらまして常に微笑んでるような印象を与えてうるうる目で男に媚びてるんでちゅよねー?まじ笑える

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えないゲスい心を吐き出すスレ