-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【清水屋】AvelCain【名古屋】24

※↓進
82/101頁 (2000件)
1602: 2015/05/05 22:10
AvelCain 5月5日 戸SONIC

懺悔、寡黙ナル君ニ…
PSYHCO
喪失
手首の切り方
花一匁
嘘つき
ID



いろは
手鞠唄
懺悔、寡黙ナル君ニ
EN
籠目歌ノ呪縛
BLOODY MARY
狐狗狸
懺悔、寡黙ナル君ニ

ついったからのヒロイモノだけどあってる?

1603: 2015/05/05 22:19 1
結局謎だな、常連とメンバーで何あったんだろ

1604: 2015/05/05 22:19 1
結局土下バンは?

1605: 2015/05/05 22:23
してないよ

1606: 2015/05/05 22:24
1604
してないよ

1607: 2015/05/05 22:25
盤からすると本当は今日させたかったのかもね

1608: 2015/05/05 22:26
させたかったらそう指示するんじゃない?

1609: 2015/05/05 22:27 1
ところで禅ってロリコンなの?

1610: 2015/05/05 22:27
やりたくないって言われてる中麺が折れるしかなかったんじゃないの?

1611: 2015/05/05 22:50
リプしてる人誰も行ってないのか

1612: 2015/05/05 23:11
意外と埋まってるようには見えたけどな

1613: 2015/05/06 00:46
ギャに振り回されるってどうかと思う

1614: 2015/05/06 01:08
だっせーバンドだなギャに振り回されてこんなことしてプライドないのか

1615: 2015/05/06 01:10
1603勝手にやらせておこw麺も常連やその取り巻きしか見てないのはよく分かった

1616: 2015/05/06 01:15
結局ご機嫌取りのライヴか。終達は満足だろうね

1617: 2015/05/06 01:15
萎えた

1618: 2015/05/06 01:32
もう行かない

1619: 2015/05/06 01:33
楽しかったけど

1620: 2015/05/06 01:34
終って何であんなに目障りなの

1621: 2015/05/06 01:36
今回の件でメンバーとわかりあえたとか思ってそう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清水屋】AvelCain【名古屋】