-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスト】麺に言われた言葉【物販】

12/43頁 (844件)
210: 2017/10/09 06:22
97これよしあつ?

211: 2017/10/12 19:04
ワンマンの時に〇〇にいたでしょ?すごい笑顔で楽しそうで嬉しかったって言われてワンマンもインストも久しぶりに行ったから素直に嬉しかった

212: 2017/10/12 19:05
206
失礼だな

213: 2017/10/22 16:20
201
204
わろたあげ

214: 2017/10/22 16:27
みんないいなキュンキュンとわろたありがとう

215: 2017/10/22 16:33
たまにあるインストでギャの言う言葉に頷くぐらいしかしない本命と握手した時に「あ…手すべすべやね」って言ってきて死ぬかと思った。顔はブスだけど手だけは綺麗でよかった

216: 2017/10/22 16:37
208
ワロタ

217: 2017/10/22 16:39
お前なんで喋らんねん!って頭どつかれた時は何故か知らないけど嬉しかった

218: 2017/10/26 02:49 1
数年通ってて本命がお喋りキャラだからインストで撮影の時は本命としか話さないし本命以外との絡みかたがわからなくていつもお疲れ様です!しか行ってなかったんだけど本命が1年活動出来なくて久々にインスト行ったら他麺に「久しぶりだね」とか「いつもありがとう」って言われて気付かぬうちに認知されてたらしくて純粋に嬉しかった

219: 2017/10/26 03:04
6ショの時本命が〇〇さんでって言われる前に私の顔見てすぐ無言でイス座ったから機嫌悪いのかなって思ってちょっと凹んでたら「え??俺だよね?まさか俺じゃなかった??」て手バタバタして焦りだして「いや!合ってます!」て言ったら「よかった〜」て安心した顔して言ったのにきゅんした

220: 2017/10/26 05:04
握手会で剥がされて隣の麺に行く直前に「手冷たくて気持ちよかった」って言われたの嬉しかったしそんなこと言うイメージなかったから嬉しかった

221: 2017/10/26 05:32
びっくりした時の猫の顔の画像検索してたんだけど〇〇(私)にしか見えないってメンバーと盛り上がったwって言われて喜んでいいのか分からなくて無言でいたらその顔って爆笑された

222: 2017/10/29 20:36
218
嬉しいね。うらやましい

223: 2017/10/29 22:32 2
インストで本命にバイト先決まったからたくさん働いてライブまた通うって伝えたら、バイト決まったんだ〜新しい自分発見できるねー!ってニコニコして言われてなんか嬉しかったしほっこりした、本命そういうとこ好きだな

224: 2017/10/29 23:02
2ショ初めましてのインストでコミュ障炸裂してあわあわしてたら「どうした、どうした落ち着け!」って座るとき抱き寄せられて何故か「殺す」って言われた

225: 2017/10/29 23:04
なぜ殺す?w最初と最後の落差が酷いw

226: 2017/10/29 23:04
224
突然の殺害予告笑った

227: 2017/10/30 00:12
224
殺すは笑う

228: 2017/10/30 00:14
223
本命素敵な人だね

229: 2017/10/30 00:16
今度抱かせてって言われたwびっくりして言葉でなかったけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスト】麺に言われた言葉【物販】