-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋58

89/101頁 (2000件)
1745: 2015/04/06 05:39

1746: 2015/04/06 07:38 2
同伴とアフターしたことないけどお金いるの?

1747: 2015/04/06 07:41
担当に会う前にインスト行ったら担当が芋に見える

1748: 2015/04/06 07:55
1746
同伴は大抵いるよ

1749: 2015/04/06 08:17
芋ワロタ

1750: 2015/04/06 09:17
1746
ホストによるよー。私の担当は店での会計以外全部払ってくれるから同伴やアフターのご飯代とか払ったことない

1751: 2015/04/06 09:19
1748 1750 反応ありがとう!

1752: 2015/04/06 09:27
金ないホストは出さない

1753: 2015/04/06 09:35
お金無かったから割り勘だ

1754: 2015/04/06 12:51 4
タワーやるときってみんな入金の仕方どんな感じですか?お店にもよると思うけどどんなパターンがあるのか聞いておきたいです

1755: 2015/04/06 13:24
担当が仕事出来なさすぎて冷めてきたーでも顔と声は超好みだから切るのは惜しい

1756: 2015/04/06 13:37
白スーツ見たかったのに痛客にワインかけられたらしくて見れなかった、くそ

1757: 2015/04/06 13:49 1
1754
最低でも当日までに半分は入金だと思うよ。基本的にタワーは業者呼ばなきゃいけないし予約制だから担当が糞すぎない限りはドタ出来ないし

1758: 2015/04/06 13:51 1
大好きだった担当が今一番嫌いな人になったさよならしね糞

1759: 2015/04/06 14:15
1755
全く同じ状況だー葱栽培順調だし仕事さえしてくれればいくらでも使うのに

1760: 2015/04/06 14:59
1758
どうしたの

1761: 2015/04/06 15:52 2
月50しか遣わないのに毎日連絡欲しいってわがままなのかなー

1762: 2015/04/06 16:04
わがままじゃないと思う

1763: 2015/04/06 16:13
明日1ヶ月ぶりに遠恋営業担当に会える
煽られませんように!

1764: 2015/04/06 16:17 1
1754
月の初めにタワーだったから全掛けでやったよw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋