-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきを知る前の自分に戻れたら

10/10頁 (135件)
1: 2015/03/23 01:29
また同じこと繰り返す?

122: 2015/05/13 04:43 1
121
カラオケの店舗はわかる?

123: 2015/05/13 04:44
たぬメだしなよ

124: 2015/05/13 04:44
122
テンポもわかんないです

125: 2015/05/13 04:45
なら探偵だな

126: 2015/05/13 04:47 1
120
痛…かった

127: 2015/05/13 04:49
126
開発なしで挿入って脱腸する事もあるらしいよ。命があっただけよかったと思って封印しよう

128: 2015/05/13 04:50
怖い

129: 2015/05/13 06:38
118
くそわろたwww肛門だけに

130: 2015/05/13 12:30
118
そんなこともあるんだねこわい

131: 2015/05/13 21:08
麺やギャってバイの人割といるよ

132: 2015/05/23 13:50
話には聞いていたが糞ギャばかりなところだったもう見ない

133: 2015/05/23 14:02 1
旧たぬを覗かなければ良かった出会わなければ良かった。出会ったせいで大好きだった友達も職場も失った

134: 2015/05/23 14:10
133
なにがあったんだw

135: 2015/05/25 16:52
彼氏できたからようやくたぬき卒業できそうだ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきを知る前の自分に戻れたら