-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害ショタ】しきゅんのひかるん【ギガおじさん】

36/67頁 (1327件)
689: 2015/09/03 01:13
CLOWD常連他盤にも嫌われてる

690: 2015/09/03 01:13
仕切りがまず使えないって言われてるからね

691: 2015/09/03 01:15 1

よいしょー

692: 2015/09/03 01:16
691
汚物貼る時はワンクッション置け吐きそうだわ

693: 2015/09/03 01:16
毛剃ってもらえばいいのにw

694: 2015/09/03 12:06
616
AV女優にいそう

695: 2015/09/03 12:09
毛があった方が萌えるんじゃない?

696: 2015/09/03 12:51

697: 2015/09/03 15:00
まじでクッション入れて汚い

698: 2015/09/03 15:04
ながそう

699: 2015/09/03 15:22
ひかる昨日泣いてたwww

700: 2015/09/03 15:27
きっしょ

701: 2015/09/03 15:31 1
699
なんで?

702: 2015/09/03 15:42 1
701
ギガ終わった後に泣いてるの見ただけで理由はわからない

703: 2015/09/03 15:45
いい年して泣くとかほんと女々しいwww

704: 2015/09/03 16:22
よいしょー晒されたから?

705: 2015/09/03 16:43
しきゅんが構ってくれて泣いちゃったのかな?w

706: 2015/09/03 16:52
京都いる?

707: 2015/09/03 17:33
いい年してこんないじめしてんのもどうかと?
まぁどっちもどっちだけどね

708: 2015/09/03 17:40
ひかるいじめられてるの?

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ショタ】しきゅんのひかるん【ギガおじさん】