-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree3

48件ヒット!
18 15/03/25 23:19 ID:USE
ミッツが出てるプラのPVって何ですか?
20 15/03/26 18:46 ID:
18
ミッツマングローブ?

120 15/04/07 11:50 ID:iQU
118
そういう男は男限定には行かないよ男しかいないんだからw

185 15/05/30 22:34 ID:n0.
184
ファンクラブ旅行の残金

186 ◆180判定:○ 15/05/30 23:23 ID:.lA
ありがとうございます!2枚とも聴いてみます
319 16/05/16 00:41 ID:RSg
318
あれ本当に不快だよね。堂々とツイにあげる神経とか全てが不快

420 16/06/27 04:02 ID:DkE
418
今、事務所対応すごく良いから明日にでもすぐ電話した方がいいと思うよ

922 16/09/30 17:31 ID:DkE
918
連投ウザいならご自分でもネタ投下して下さい

1319 17/01/18 18:01 ID:RSg
1318
どうせそうでしょ

1619 17/03/31 23:02 ID:MlM
1618
相談したら良いよ。でもそんなガチガチしてたら疲れるココ好きだと

1805 17/05/28 21:25 ID:.Ew
1804
そうなんだ。FC一次でBならAはなんだろう?

1809 17/05/28 23:18 ID:.Ew
1807
Cはニコ生先行らしいから一般はアルファベット無しかと

1810 17/05/28 23:27 ID:7dE
1809
そうなんだ?ツイ見た感じCもFC先行かと思ってた

1811 17/05/28 23:46 ID:.Ew
1810
ちょっと混乱してきたw

1814 17/05/29 00:07 ID:DkE
1809
これが正解だと思うよ

1816 17/05/29 00:46 ID:izA
1815
あったね、今回はどうなのかな

1818 17/05/29 01:28 ID:Dh.
1813
あなたのアイコンの顔面も相当痛いよ

1821 17/05/29 10:35 ID:DkE
1820
そう。自分の擁護はして欲しいくせに自分のフォロワー平気で叩く馴れ馴れしい最悪な奴

1828 17/05/29 12:39 ID:DkE
1826
それを願う

1830 17/05/29 16:31 ID:6dI
1799
1800
1822
なるほどね

1832 17/05/29 21:13 ID:6dI
1822
1784が瞳って人だという根拠はなんですか?

1835 17/05/30 00:23 ID:rOw
1832
おちつけって

1837 17/05/30 15:16 ID:DkE
1836
それ気になる

1839 17/05/30 15:35 ID:pJM
1838
皆お前のこと警戒してることに気付かないのか?友達同士でやり合うなら此処じゃなくツイでやったらどう?浴衣ネタの続きやれよ

1840 17/05/30 15:50 ID:A3.
1838
どうでもいいからツイでどうぞ

1841 17/05/30 15:54 ID:jnw
1836
Aの400後半までは見た

1843 17/05/30 17:22 ID:NLs
1841
ありがとう。Bと同じ枚数くらい出てるのかな。ほとんどFC限定ライブみたいな感じだね

1844 17/05/30 17:28 ID:DkE
1839
友達じゃないから。てかリプ来ないし。

1845 17/05/30 17:31 ID:DkE
1839
反論と、貴方はどうなんですか?と尋ねたら即逃げ出した人に物を言う価値なし。

1847 17/05/30 17:35 ID:aXo
1846
なら黙ってみたらどうでしょうか?1828に書いたように

1848 17/05/30 17:41 ID:pJM
1845すばらしいギャグセンスをお持ちで
1850 17/05/30 18:37 ID:.Ew
1842
キャパ1100だから一般ほぼ空売りかな

1851 17/05/30 18:50 ID:Dh.
1838
あなたに言われたくない。むしろみんなあなたの方が有害だと思っている事に気づいて!

1857 17/05/30 20:01 ID:rOw
1843
B400代出てるって話は聞いた

1858 17/05/30 20:02 ID:rOw
1856

1865 17/06/01 11:13 ID:dZw
1863
ないよ、問い合わせした人いるけどAからだって

1868 17/06/01 12:00 ID:jnw
1866
別に抽選でしょ?普段の整理番号でも同じFCでも良番も糞番もあるんだし

1869 17/06/01 12:32 ID:.Ew
1868
通し番号じゃなくわざわざAB分けたのがちょっと気になって

1876 17/06/02 10:53 ID:aXo
1875
それよりあなたが誰か気になってる

1877 17/06/02 12:00 ID:042
1876
さきとらさんですかー?

1878 17/06/02 12:02 ID:pJM
1877
あなたはみどりですか?

1880 17/06/02 15:24 ID:.Ew
1877
はあ???

1886 17/06/10 22:49 ID:V9o
1885
そこそこいるよ

1887 17/06/11 22:58 ID:lSM
(2ch2スレ)
1891 17/06/17 00:29 ID:dfM
1889
そうなの?

1893 17/06/19 23:05 ID:V9o
1892
生活できないw

1898 17/06/20 22:06 ID:4oA
1894
私行くよ!

1919 17/06/23 23:46 ID:Dh.
1918
雨だね。あの会場マジできついよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree