-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree…

※↓進
20/101頁 (2000件)
367: 2015/04/27 03:11
とりあえず有村家のベランダは開かないようにしなきゃだな

368: 2015/04/27 08:10
仙台どうなるんだろ

369: 2015/04/27 18:13
呟いてる余裕はある訳だから良い方にとらえておくよ

370: 2015/04/27 18:15
お知らせ出てたね。よかったよかった

371: 2015/04/27 19:05
払い戻し情報早く欲しい

372: 2015/04/27 19:08
良くなったのなら良かった。払い戻しか追加の情報は確かに早めに欲しい

373: 2015/04/27 19:42 1
遠征先で発券したから払い戻しできないワロタ

374: 2015/04/27 19:47
373
プレイガイドに送れば戻ってくるんじゃない?

375: 2015/04/27 19:48
時間はかかるけどチケット送ったら払い戻されるハズだけど

376: 2015/04/27 20:18
払い戻しとかやったことない。地方だし振替公演ないよね。

377: 2015/04/27 20:22
やったことないとかじゃなくて聞くより自分で調べたらいいじゃない

378: 2015/04/27 20:39
公式で発表されるまで待ってなよw払い戻しについても振替公演についても確定したらアナウンスされるんだし

379: 2015/04/27 21:01
単なる風邪だったのか?

380: 2015/04/27 23:27
よかったよかった

381: 2015/04/28 19:14
ベランダハム復活

382: 2015/04/28 21:53
明日の仙台、チケット1枚余らせてる人いらっしゃいませんか?

383: 2015/04/28 22:04
ツイッターかmixiで探したらどうかな?

384: 2015/04/28 22:08
Twitterが全滅でmixiはやってないのでここにきました...

385: 2015/04/28 22:09 1
募集かけたらいいじゃない

386: 2015/04/28 22:09
385
ツイッターでね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree…