-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト幸樹5

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:ことり 2015/03/24 20:56
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/06/08 02:33 5
幸樹のタイプは若くてスリムで色白のおしゃれ系

1988: 2015/06/08 08:04
1987
これに当てはまるギャいっぱいいるだろうけど、顔可愛いのが前提だよw

1989: 2015/06/08 08:08
1987
じゃあ23歳以下だなw

1990: 2015/06/08 08:09 1
どうせただ若くて細いだけのブスの自演だからほっときなwww

1991: 2015/06/08 08:18
1990
するどいw

1992: 2015/06/08 08:45
細くてもぶすは意味ないし用無し

1993: 2015/06/08 08:51
1987
これで川湯なら世の中の男ほとんどすきになるだろw一般論にすぎない

1994: 2015/06/08 09:24
1987
みゆきの真逆をいってるねww

1995: 2015/06/08 10:27
最近同じ婆叩きでまわってるw

1996: 2015/06/08 12:13
細くて若いだけでタイプかw川湯じゃなきゃオキニになれないよ婆よりはマシかもしれないがw

1997: 2015/06/08 12:16
1987
当てはまるブスが調子乗るだけ

1998: 2015/06/08 12:17
凶器爪ギャルどんまいw

1999: 2015/06/08 12:23 1
私が思ってる凶器爪ギャルで合ってるなら、たしかに若いし細いけど川湯じゃないwww

2000: 2015/06/08 12:48
1999
あのツインテールとかしてくる子かな?可愛いって幸樹に言われたらしいね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹