-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

○今更聞けない盤、麺の質問○2

37/101頁 (2001件)
709: 2015/05/22 07:22
703
やっぱりそうか昨日マンジのチェキがピュアサの尋ね人コーナーに貼り付けられてたからえっ?知名度じゃないの?ってびっくりして

710: 2015/05/22 10:59 1
元ノイズの2人ってなんで脱退したの?

711: 2015/05/22 12:24
707-708
やっぱり事務所とかによって条件とか違うから一概にこれとは言えないよね。ありがとう。

712: 2015/05/22 12:27
シリアルナンバーってボーカル一人になったの?vkdb見ても他麺脱退とかは書いてなくて気になった

713: 2015/05/22 12:29 1
劇情テノールのベースの畠野翼?って今いくつ?

714: 2015/05/22 12:31
710
メジャーデビューするときの契約が新メンバー入れることが条件で抜けた

715: 2015/05/22 12:33 2
どこで聞いていいかわからないのでここで聞かせていただきます!ライブハウスでのインストアってどのような流れで行われますか?箱のなかで行うのですか?

716: 2015/05/22 12:35
715
流れなんてそのときによって違う

717: 2015/05/22 14:24
715
私が行ってるバンドはライブの後握手して終了だったよ

718: 2015/05/22 16:28
BORNの鯖に乗る曲ってなに?

719: 2015/05/22 16:28 1
ラジカル

720: 2015/05/22 16:30
715
時の流れに身を任せればいいよ

721: 2015/05/22 16:35
719
ありがと!

722: 2015/05/22 16:37
664
四天王あたりはほとんど

723: 2015/05/22 17:14
683
咲人憧れex LUCHe.ひかる、咲人崇拝サウイフモノnonoと公言してたよ

724: 2015/05/22 17:16
712
ちゃんと書いてあるよ?2回目の仁以外脱退

725: 2015/05/22 17:21 2
始動したてですぐにワンマンとかやるもん?対バンしかしないのかなって思ってたんだけどどうなんでしょう

726: 2015/05/22 17:23
725
曲があって動員があればできるけど、知名度の高い人の新盤くらいしかできないかと

727: 2015/05/22 17:23
始動ワンマンとかあるよね?

728: 2015/05/22 17:24
725
資金と知名度と曲があればできる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
○今更聞けない盤、麺の質問○