-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

沸か手配遊3

※↓進
40/101頁 (2003件)
774: 2015/04/24 20:29
本気で伊澤廃油やめろ

775: 2015/04/24 20:34
伊沢ファン息してる?

776: 2015/04/24 21:17
人気商売としての自覚がなさすぎる廃油やめろまじで

777: 2015/04/24 21:58
元々人気ないからなんの問題もない

778: 2015/04/24 22:04
胃座輪ブサなくせにあんな外人と付き合えるんだ

779: 2015/04/24 22:30
伊澤にファンなんているの?

780: 2015/04/24 22:37
いない

781: 2015/04/24 22:40
いない

782: 2015/04/24 22:46
広背のBL映画の試写会にカラコンモデル来たら嫌だな

783: 2015/04/24 22:49
でっていう

784: 2015/04/24 22:50
伊澤やらかし過ぎて擁護してる人の気がしれないわ
マネが有能なのか仕事絶えないけど演技上手くもないしイケメン廃油として売り出せる顔してないよね

785: 2015/04/24 23:00
伊沢にはまったく興味ないけど外人モデルには伊沢程度で本当に満足なのか聞いてみたい

786: 2015/04/25 01:48 1
ドブスのやゆりが彼女だと勘違いされるのが嫌であえて美人の写真ばらまいたんじゃね

787: 2015/04/25 02:03
彼女居ても良くない?って言ってるやつ馬鹿すぎ。彼女居ることが問題じゃなくて、この仕事に対する責任感の無さが問題

788: 2015/04/25 02:05
786
確かにあんなクソブスと付き合ってると思われたら不名誉だよね

789: 2015/04/25 02:08
やゆりちゃんの反応ないの

790: 2015/04/25 02:18
一回くらいバレちゃうのは仕方ないかもしれないけど、こんな短期間で何度もあると前回ので懲りてないのかなって思う。危機感無さすぎ。伊沢のファンほんとどうすんだろ、私なら上がってるわ

791: 2015/04/25 02:32
伊沢そもそも今ファンいなくない

792: 2015/04/25 02:37
胃触かっこいいと思ったことないわ

793: 2015/04/25 08:05
だよね。むしろアンチしかいないんだから廃油辞めればいいのに

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
沸か手配遊