-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

薄毛、抜け毛に悩んでるやつちょっとこい4

134/134頁 (2003件)
1: 2015/03/30 05:04
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/11/03 23:20 1
1987
シャンプー診断で5つ星のを使ってる

1991: 2016/11/03 23:21 1
益若は出産経験あるし髪と頭皮を散々痛めつけてきたから禿げてるだろうね

1992: 2016/11/03 23:22 1
1990
ビオチン療法は試した?シャンプーの成分表示にラウリルやフタル酸とかいうのあったら避けてみたらいいよ

1993: 2016/11/03 23:22
1991
出産前からずっとカッパだよ

1994: 2016/11/03 23:24
排水溝の掃除毎日しないとすぐ詰まる。めんどくせー

1995: 2016/11/03 23:26 1
1986
ググってきたけど益若よりも自分のがちょっと酷いぐらいのハゲ

1996: 2016/11/03 23:27
1995
てっぺん?女性ホルモンに原因あるかも

1997: 2016/11/03 23:28 1
1992
治療はしたことなくて育毛剤を付けたら美顔ローラーで血流良くなるようにマッサージ シャンプーはファシナートを使ってる 生えてきてるよ

1998: 2016/11/03 23:29
1997
生えてきたのか!血行大事かもね

1999: 2016/11/03 23:29 1
ここ実は麺だらけな気がする

2000: 2016/11/03 23:30
ギャスレじゃないから麺もありだな次スレ欲しい

2001: 2016/11/03 23:32
1999
悲しいけどギャも多いよ

2002: 2016/11/03 23:34
益若つばさ全然禿げてない

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
薄毛、抜け毛に悩んでるやつちょっとこい