-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH35【音源発売また延期】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/04/02 03:29 3
※本スレですが批判は基本ここ。このスレが気にくわないからといって乱立するのはやめましょう。まともな意見まで排除する盲目は消えろ。自分では大丈夫と思ってても言われたら黙って移動
※ギャネタ厳禁
※たぬき新規は半年ロムろう。逆ギレしたらしまわれます
※荒れる原因の久我さんと久我ギャ排除計画発動

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/04/13 08:09
1981
一人が荒らしてるだけだ!だから久我さんは傷ついてない!ってレスを残して消えたよw

1989: 2015/04/13 08:10 1
荒らしが一人だったらさほど問題ない、傷つく久我さんには一人でも二人でも関係ないけど問題ないって考えなんですもんね?

1990: 2015/04/13 08:11
しゃべりたいやつは久我さんよりたぬきのレス優先するっていう前提でしゃべればいいよ

1991: 2015/04/13 08:11
1989
反論ないから確定のようだね

1992: 2015/04/13 08:12 2
急に湧いて久我すき!とか言ってたやつやっぱり同一だったかw今更ここで出た全体の本音に反論するなよキモイ

1993: 2015/04/13 08:13
1992
この時間なうえにさっきまで擁護いたんだから、これは「寝てました」では済みませんよね

1994: 2015/04/13 08:15
1992
反論ないからやっぱり、久我嫌いってレスこそウェンディの本音っていうことだね

1995: 2015/04/13 08:17
早く立てすぎたスレは削除依頼済みなので次はここでお願いします
v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1428880584/i?guid=on

1996: 2015/04/13 08:18 1
コピペミスったwこれだよ
(2ch2スレ)

1997: 2015/04/13 08:19
最後まで「久我さん嫌い」には反論なしwさっきまでいた擁護が急に消えるってことは擁護も上辺だったからですよね

1998: 2015/04/13 08:20
急に湧いて急に消えた擁護きもい中途半端なことするな

1999: 2015/04/13 08:20
久我さん死んでね

2000: 2015/04/13 08:21
「久我さん死ね」ってウェンディ皆本音で思ってますよ

2001: 2015/04/13 08:21
思ってないよ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【音源発売また延期】