-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今年解散・活休する盤 しそうな盤3

67/101頁 (2003件)
1301: 2015/04/04 21:38
Royzまだ?

1302: 2015/04/04 21:40
1301 去年サポやったRayzは加入しないのかね?

1303: 2015/04/04 21:41
すばる弟加入すればいいのに

1304: 2015/04/04 21:42
レイレイサポ麺?

1305: 2015/04/04 21:43
1302 1人でRayz結成すればオケ

1306: 2015/04/04 22:04
レイ叩きに負けず入ればよかったのに

1307: 2015/04/04 22:06 1
ステージから降りてモッシュに参加してドセンで咲く練炭

1308: 2015/04/04 22:14
1284
もうやらなくなっちゃったよね

1309: 2015/04/04 22:16
1286
半紙食うやつメメント以外にいるの?

1310: 2015/04/04 22:19
メジって全員が俺が俺がって目立ちたいタイプに見えるから仲間割れしてそう

1311: 2015/04/04 22:20
1300
BiSの名前をたぬきで見ると思わなかったwwBiSは曲が良いしカッコいいから良いよね

1312: 2015/04/04 22:20
ルックスにインパクトあるから分かるけどこれと言って代表曲が思い浮かばない

1313: 2015/04/04 22:22
メジはサバトじゃない?

1314: 2015/04/04 22:23
寧ろサバトが全盛期だった

1315: 2015/04/04 22:23
メジはカルマかサバト

1316: 2015/04/04 22:26
メサイアがみんなかわいい

1317: 2015/04/04 22:29 1
ミネルバ?のドラム大丈夫か?

1318: 2015/04/04 22:38
1317
Minervaの琉綺

1319: 2015/04/04 22:40
早くよくなってほしいね

1320: 2015/04/04 22:41
メサイアの時の恋一が好きだった

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今年解散・活休する盤 しそうな盤