-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【GS】小林写楽【FLOPPY】2

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2015/04/05 07:58
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2015/07/07 18:01
匂わせカノとガラガラのツアー楽しんできてね!

1991: 2015/07/07 18:15
客や貢ぎ物が減っても完全に自業自得だねしゃーたん

1992: 2015/07/07 18:17
ボーカルがこんなんだなんてサポートの2人入って早々災難だね

1993: 2015/07/07 18:18
一回痛い目にあえばいいのに。懲りない爺だな

1994: 2015/07/07 18:19
女とデートする金があるなら美容院で縮毛矯正とトリートメントしろよ
髪の毛カッスカスやんけ

1995: 2015/07/07 18:21
ハゲろ糞爺

1996: 2015/07/07 18:22
ゴキミが不憫

1997: 2015/07/07 18:23
嫌なら来ていただかなくて結構です

1998: 2015/07/07 18:26
土瓶 茶瓶 ハゲ茶瓶!
お前のコトさ

1999: 2015/07/07 18:28
土瓶 茶瓶 ハゲ茶瓶!
はちみつのいにぴったりだぜ

2000: 2015/07/07 18:28
膣!

2001: 2015/07/07 18:29
お前の土瓶ネタは空っぽのすっからかんさ

2002: 2015/07/07 18:38
北海道の中打ちの写真で写楽の隣に座ってる人がちゃんも?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【GS】小林写楽【FLOPPY】