-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【熊本】れっどすくりゅー【自演魔しゃくれ巨デブあやのすん】

99/101頁 (2000件)
1946: 2015/11/18 14:47
まぁ所詮十架さんからしたら私はただの動員繋がりだったんだろうけど
今まで誰にも相談しないでずっとこの半年間黙ってたなんで私だけ?って気持ちも十架さんにやられた事も全て吐けたからもうどうでもいいです笑
狙ってないし最初十架さんと知りあったのはぎゃるるでだしそれもAbyss始動する3、4ヶ月前だから私は十架さんと繋がりでもなんでもないですよ。
安心してください。きっともうあなた方と会う事もないでしょうから。

1947: 2015/11/18 15:08
動員繋がり(笑)晒していいよとは言われても晒してって頼まれてないねw

1948: 2015/11/18 15:10
こうやって自分のことしか考えずまた盤に迷惑をかけるレッドスクリューであった…

1949: 2015/11/18 15:18
別にもう迷惑とか関係ない。だって現に私に火の粉降りかかってきてるわけじゃん。自分がやった事棚に上げて私だけ攻められるとかたまったもんじゃないしね。まぁ書きたいんだったら書けばいいんじゃない?ww私地盤ギャじゃないから地盤ギャフォロー外してライブブロックするから探るものがなくなるだろうけど粗探しがんばってね笑

1950: 2015/11/18 15:20
誤字するほど焦ってるの?顎真っ赤だよ?

1951: 2015/11/18 15:29
別にもう迷惑とか関係ない。これだから糞ギャは

1952: 2015/11/18 15:34
糞ぎゃに糞ぎゃって言われたくないけどね

1953: 2015/11/18 15:39 1
二度と話しかけてこないでね

1954: 2015/11/18 15:49
1953
だから言ってるよね?ライブ行かないから話せないよね?文字読めるでしょ?馬鹿なの死ぬの?

1955: 2015/11/18 15:59 1
インストレポないってことは楽しくなかったんだね!指定麺にも嫌われてたのかな?

1956: 2015/11/18 16:48
1955
仕事で起きれなくて行ってない

1957: 2015/11/18 16:52
なんだこのスレ

1958: 2015/11/18 16:59
現に私に火の粉が降り掛かってるって、単に自己判断の甘さが招いた結果だろww
人がどうのこうの言ったじゃなく自分がどう動いたかが問題だろw

1959: 2015/11/18 17:25
すごいどうでもいいんだけどwさっさと黙って上がればよかっただけじゃない?

1960: 2015/11/18 17:39
れっども十架もどうでもいいw麺っぽいやつとホス狂バンギャのクズ同士w

1961: 2015/11/18 17:42
ライブこないなら箱が平和になるね、やったね

1962: 2015/11/18 17:50
お前虚言すげーな。三毛とか十架とか付き合ってただのなんだの気に食わなかったら話を大袈裟にしてイメージ悪くするようにしたりさすがバンドクラッシャーだわ尊敬尊敬

1963: 2015/11/18 17:53
Abyssも解散するかなっ

1964: 2015/11/18 17:54 1
今まで誰にも相談しないでずっとこの半年間黙ってた。この話れっどから聞いてたんだが他にも話聞いた人いない?

1965: 2015/11/18 17:58
行動から文章から痛すぎる

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【熊本】れっどすくりゅー【自演魔しゃくれ巨デブあやのすん】