-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【クソ盤】The&;Valentine. 16【ID無しスレ

57/101頁 (2000件)
1113: 2015/04/16 17:29
1110
じゃあゆーかの指輪ってソースあんの?結局フォロワーだとか甘い甘いチョコレートだとか憶測に過ぎないけど

1114: 2015/04/16 17:35
1095
誰このパンピwww ネタないからってこじつけやめなよ

1115: 2015/04/16 17:38
パンピとかww

1116: 2015/04/16 17:52 1
ライブでもアクロスでこんな女見たことないし、ゆーかがこの女に指輪渡す理由がわかんない

1117: 2015/04/16 17:53
1116
だからたまたま同じ指輪持ってて自演してるんでしょ。もういいよつまんない

1118: 2015/04/16 17:56 1
アクロスで見たことあるけどライブでは見たことないからパンピでしょ

1119: 2015/04/16 17:57
どっからどう見てもバンギャ

1120: 2015/04/16 18:04
1118
パンピってかネトギャ?

1121: 2015/04/16 18:15
www.moe-navi.jp/shop/1851/cast/23210/

1122: 2015/04/16 18:16 2

1123: 2015/04/16 18:18
らいとぉ(小声)

1124: 2015/04/16 18:19
1122
あいりんリフレまでやってんだw

1125: 2015/04/16 18:36
1095こいつアクロスで見たことあるけどさら推しだよ

1126: 2015/04/16 18:40 1
金どんだけ困ってるんだよww

1127: 2015/04/16 18:46
あいりんの顔面レベルじゃリフレ稼げてないだろうねw

1128: 2015/04/16 21:49
えんもしてんでしょ

1129: 2015/04/16 21:49
あいりんいくつ?

1130: 2015/04/16 21:49
今年二十歳

1131: 2015/04/16 22:15
1126
風俗やってるのにリフレ掛け持ちするってよっぽど風俗で稼げてないってことだよねww

1132: 2015/04/16 22:19
だってデブスだもん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソ盤】The&;Valentine. 【ID無しスレ