-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】29

18/101頁 (2001件)
325: 2015/04/13 21:34 1
お腹虚弱だから大事な日の前日とかって胃腸に負担の来ないつまみしか無理だ。酒のみ、とか。

326: 2015/04/13 22:16
トマトと豆腐のサラダとワインで乾杯!雨降ってなかったらもっと色々買い込みたかったな

327: 2015/04/13 22:17
うちで飲むとすぐ眠くなる〜

328: 2015/04/13 22:22
宅飲みだと服装にも気を遣わなくていいし眠くなったら適当に片付けてすぐ寝れるから楽wそんな私はいつもスウェット上下w

329: 2015/04/13 22:45
ジャガリコ食べながらチューハイで乾杯。

330: 2015/04/13 22:49 2
淡麗の極上飲んだ人ー!おいしかった?

331: 2015/04/13 23:00 1
325
酒のみは余計に胃腸に悪いよ。豆腐とか胃に優しいものつまみにするのオススメする

332: 2015/04/13 23:30 1
薔薇の梅酒美味しい!

333: 2015/04/13 23:40
332
なにそれきになる!

334: 2015/04/13 23:41
明日も仕事だから缶チュー2本ちびちび飲むー!乾杯!

335: 2015/04/13 23:54
もう寝ないといけないのにまた開けてしまったー明日も仕事だけど乾杯!

336: 2015/04/13 23:57
ラドラーうまいね。安い焼酎にありがちな変な匂いと味がしない

337: 2015/04/14 00:46
330
前の淡麗に慣れてる人なら満足できる味で美味しいよ

338: 2015/04/14 00:53
アサヒのエクストラシャープがなかなか見つからない、早く飲みたいな〜

339: 2015/04/14 00:56
ストロングゼロの桃うまい!焼きおにぎりとさくさくぱんだもうまい!

340: 2015/04/14 00:57
ビールからのワインで乾杯!

341: 2015/04/14 01:36
330
普段淡麗飲むこと多いけど極上のが濃い感じで美味しかった

342: 2015/04/14 01:40
いまから呑むー!みんな乾杯!

343: 2015/04/14 02:01
献杯

344: 2015/04/14 02:08
ビール太ると分かっていてもうまいんだなー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】