-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MERRY69

133件ヒット!
1 15/04/08 02:25
(ヽ□_ゝw)<風紀の乱れにより、一回ID強制を行いマス
前スレ
(2ch2スレ)

2 15/04/08 06:06 ID:/jA
(2ch2スレ)
IDスレにしたいなら前立って使ってないやつあるんだけど

10 15/04/08 16:01 ID:Br6
IDスレなら先にこっち埋めたほうが良いんじゃ?乱立良くない
(2ch2スレ)

58 15/06/04 18:44 ID:V0M
72のスレ埋まっても新スレ立てないようにしたい。何だかんだID無しのほうに流れてまた荒れそう
124 15/06/07 19:32 ID:YUQ
121
あっちゃんと三輪さんと並んでるのはちょっと違和感あるけど褒められてるのは嬉しかったw

130 15/06/07 22:11 ID:eKU
126
うわ聴きたい

134 15/06/07 22:44 ID:bvg
自分たちの持ち時間で六本木ジャジー喫茶やってくれたからコラボないと思ったからハライソのベースで成る程ってなった
133
基本以外はちょこちょこ変えてる。2日連続の時はオリエンタルの日と甘粉の日だった

153 15/06/08 03:15 ID:Y/6
152
チェリコスレってどこにありますか?

154 15/06/08 03:19 ID:/Yk
たぬきじゃなくて2ちゃん
179 15/06/08 14:27 ID:jmM
172
自分も聞いた時フフってなったw健ちゃんちょっと待って!って可愛すぎか

214 15/06/09 12:31 ID:wiU
212
下手2人の前世の話はなかったみたい

221 15/06/09 15:00 ID:YzQ
220
それだと思う

224 15/06/09 18:58 ID:NVk
214
ありがとう!心配するほど宗教的ではなかったし面白そうだっから聞きたかったなぁ

233 15/06/10 01:23 ID:Br6
231
分からんでもないw

239 15/06/10 14:35 ID:pZg
ツアー2Fの発表まだかな?ワンマンだといいなー
243 15/06/10 17:18 ID:rrw
242
LIVE行ってなさそう

245 15/06/10 18:39 ID:uxQ
238
ほんとにそうならハッピーライフすぎてガラ倒れそうw

265 15/06/12 18:53 ID:YUQ
262
いいかもw

266 15/06/12 23:57 ID:XEQ
238
水の客

282 15/06/14 02:01 ID:Keg
275
確かすごく若いバンドなんだよね。浦和もほとんどメリー動員になるのかな

320 15/06/16 22:56 ID:rrw
312
ボーカル浅田?

343 15/06/20 12:07 ID:eKU
342
それそれwww

365 15/06/26 12:56 ID:pZg
2Fツアーも対バンなのか
371 15/07/02 15:52 ID:Xs.
362
新規かな?メリーは色々パロるの好きだよ

385 15/07/05 17:43 ID:MPI
362ははいからさんが通るとかどう思ってるんだろう
425 15/07/07 01:00 ID:Keg
423
それ単なる基地外じゃん…メリーのファンなの?ちょっと酷すぎるね…

427 15/07/07 01:01 ID:AJo
421
ほうれい線はわからないけど水戸のときも有害って言われてた人

428 15/07/07 01:02 ID:Y/6
422
書き込みし過ぎでごめん
その男が振り向いた瞬間になんかされたみたいで痛いって女の子言ってて途中からすこしぐったりしててそれから泣いててなんかの曲でしゃがんだりしてて見た感じ首のタオル引っ張って肘入れられてた。すこし遠くてつまってたから止められなかったけど…

429 15/07/07 01:04 ID:Y/6
425
今回のツアーT着てたから多分メリーファンだと思うけど見てて酷かった。下がればいいのに下がらないから余計にかわいそうだった

431 15/07/07 01:04 ID:Y/6
429
下がればって男がね。連投ごめんなさい

436 15/07/07 01:08 ID:WoQ
421
動きが独特すぎてしかも邪魔で酒いつも飲んでる

438 15/07/07 01:13 ID:3v2
426
力づくで前の人をどかそうとして引っ張ったり無理矢理肘や足を入れたりする。気が弱い人や力がない人は嫌でも負けちゃうと思うよ

526 15/07/07 21:36 ID:5pM
523
笑ったw誰か取ってやれよw

553 15/07/08 19:19 ID:QdY
552
この前パスワード変わったよ。HPは前のままだけどメールに書いてある

559 15/07/08 22:13 ID:QdY
インスト行きたいけど家遠いから21時からだと終電心配
566 15/07/09 12:00 ID:WnY
423
それ後ろの暴れてる女の暴れ方が前の人にとっては迷惑だったのでは?

604 15/07/10 12:23 ID:rUQ
601
2時間から2時間半かな

Tシャツいいなw背中に手を添えられるのは気にしないけど肩掴まれるとと辛いときあるし

624 15/07/11 22:23 ID:vuE
623
今日はしなかったよ。女の子が多いからやめておく〜的なこと言ってたから明日もないんじゃないかな

625 15/07/11 22:28 ID:wiU
いつもは2柵あたりまで行くけど女の子ばっかりだしうっかりおっぱい触りそうだからやめとくってボーカルのたまちゃんが言ってましたw
629 15/07/11 23:41 ID:Keg
625
こういう言い方だと角が立たないしいいね。ちょっと好感持った

640 15/07/12 20:33 ID:jmM
638
ナンセンスマーケットの時は閉店処理終わってから麺来て軽くリハしたから開始が21:20過ぎ。その後トークとアコースティックやって握手したの22時過ぎてたよ。整番遅かったらかなり遅いの覚悟したほうがいい

641 15/07/12 20:47 ID:Keg
新宿も21時スタートで遅いけど、タワレコの営業時間23時までだしそれまでには終わると踏んでるんだけどどうかな
682 15/07/13 22:33 ID:foE
このどこがガラガラ?

695 15/07/14 01:19 ID:/DM
682
これだれ?

724 15/07/15 22:34 ID:g5I
721
同じく…

729 15/07/15 23:38 ID:Keg
727
たぶんよっぽどのことがないと当日中止とかはしないと思うよ

767 15/07/18 13:26 ID:pZg
2Fツアー渋谷落選した
782 15/07/19 15:11 ID:MPI
各バンド60分だよー参考までに別日の3マンは20:30くらいに終わりました
783 15/07/19 16:09 ID:g5I
782
セッションとかありますか?

791 15/07/20 21:57 ID:/DM
682
これ誰ですか?

793 15/07/21 18:11 ID:hYs

これ見てガラが浮かんでヤバい

832 ◆793判定:○ 15/07/24 17:49 ID:hYs
今さらですがこれで見れますか?

837 15/07/24 21:13 ID:vuE
832
ガラじゃんw

842 15/07/24 23:02 ID:RNU
832
押したら見れた。ガラだねwやばいw

903 15/07/30 20:02 ID:AoA
902
前オフィに問い合わせたら19時過ぎって言われたよ!握手を終演後にしたらもっと遅くなるね

921 15/08/01 08:21 ID:gTg
920
なにが?

922 15/08/01 08:29 ID:foE
920
ミュートしたままかそれかw

926 15/08/01 10:08 ID:bvg
オバドンマイww
925
検索画面から先いけなくて繋がった時は終わってた

929 15/08/01 12:35 ID:uxQ
927
ぶっちゃけ人気出てもらわないと困るw

1045 15/08/05 22:47 ID:WoQ
1042
違うよw

1046 15/08/05 22:52 ID:lew
1024
夢烏はデブ女が沢山ダイブするし…なんだかラウドロキノン系統のバンドと一緒にやるLIVEは怖くて最近メリー全然行ってない

1088 15/08/07 02:08 ID:g5I
1082
リリース日と被ったからかな…

1117 15/08/08 20:17 ID:NOY
知らねーよwi2lさんどんだけオキニのこと気にしてんのw
1133 15/08/09 13:31 ID:QdY
1132
握手の時に渡せるんですかね?ちょっと荷物多いので出ているなら先に入れればと思ったんですが

1193 15/08/10 14:49 ID:Dzc
MERRY OFFICIAL
2015/8/10 14:41
本日開催! 渋谷が大変シークレットゲストにMERRYが登場!!
station07 /千代田線デモクラシー/絶望/バイオレットハレンチ/Happy life/Carnival/ジャパニーズモダニスト トマト合戦のMVはこちら!
youtu.be/m
via Twitter for iPhone

1062
当たり

1208 15/08/10 18:38 ID:AoA
1206
そういう人には心の中で「今のメリーのかっこよさがわからないなんてうふふ」と思っとけばいいよ

1219 15/08/11 23:42 ID:KCY
1214
何言ってんだこいつ

1230 15/08/12 16:03 ID:wow
1226
本当にごめんいまいちやり方がわかってなかった

1237 15/08/12 18:31 ID:uxQ
1235
真面目にツイッターてそういう関係は無理だと思う

1240 15/08/13 05:01 ID:Y/6
1238
垢似てるだけで会報ツイの人と違う人だし無害なのに名前出すの良くないよ…

1244 15/08/13 12:36 ID:i2I
1243
ありがとう!何枚くらいでした?

1260 15/08/14 12:42 ID:AoA
1249
そんな冷めたレスされると赤鰤って千代田線なんだ!って興奮した地方民の自分が恥ずかしくなるじゃん

1262 15/08/14 15:46 ID:uxQ
1259
西の地方からしたら、都内より横浜が良い。埼玉は嫌がらせかと思うw 群馬は仕方ないとする。

1290 15/08/15 22:00 ID:7C2
↑スマン うっかりした
1287
そんな最近よく言ってんだ。昨日のインストでちょっとビックリしたんだが。

1293 15/08/15 23:07 ID:zEg
1292
それは無いはずと思ってる

1294 15/08/15 23:26 ID:uxQ
上手く言えないが、終わりも見えはじめてはいるんだろうね。何て言うか、20代の時と40見えてきた頃じゃやっぱ違うでしょ。そういう意味で
1302 15/08/16 06:22 ID:PRs
1287
ガラが腰悪くしたりテツさんが首やっちゃったりしたこともあるしメンバーやバンドはいつどうなるかわからないんだから見れるうちに行けるものは行っといた方が後悔しないよ的なこと言ってるもんだと思ってた。別に今後近々MERRYやばそうなんだよって自ら言いふらしてるわけではないんじゃない?

1326 15/08/16 19:35 ID:pZg
1324
そうだよ

1329 15/08/16 19:42 ID:Keg
1326
ありがと!

1331 15/08/16 19:59 ID:i5.
1323
分かるw贔屓麺より健一の笑顔を見るために頑張ってるwはにかみ笑顔見れると幸せだ

1333 15/08/16 21:44 ID:Evo
1312
知ったかw

1339 15/08/16 23:58 ID:pZg
1324
今日手渡し出来たね…ごめんなさい

1353 15/08/17 12:34 ID:8H6
1352
同じくwこわいw

1354 15/08/17 12:37 ID:cv6
1352を見るまでそう思ってたw
1394 15/08/19 18:56 ID:CR6
1390ですが答えてくれた人たちありがとう1392さん、プレオーダーでもアルファベットなしだったんですね、じゃあやっぱりあんまり売れてないのかな
1410 15/08/22 12:56 ID:jzM
2Fのチケ来たんだけどこれ一般と並列入場なんだよね
1411 15/08/22 15:35 ID:wiU
1番が2枚あるってことだよね
1424 15/08/22 22:11 ID:pZg
1420
詳しく

1464 15/08/24 18:40 ID:KME
1462
自分もネロと会話が続かなくて苦手だ

1504 15/08/26 19:43 ID:rUQ
渋大スレで暁が2階最前で待機してたってあったねwちょっとかわいいw
1522 15/08/26 22:16 ID:Blw
1521
私もだ
1516はたまたま両方好きだっただけでしょ。相手がどこであろうとチケは既に発売中で日程的にもだいぶ迫ってるから相手のファンはちょっとかわいそうと思うよ

1527 15/08/26 22:59 ID:i5.
1512
あの人いつも一桁交換出しててスゴいよね

1528 15/08/26 23:18 ID:QEg
1525
1526
はい!ありがとうございます。
本当にそう思います。
関東でやってくれることを願います!

1530 15/08/26 23:48 ID:AVU
1529
アウトだね

1554 15/09/03 01:46 ID:pZg
1552
上手

1557 15/09/03 03:06 ID:wiU
1552
下手のほうが最前とか早く埋まるけどな

1580 15/09/04 21:34 ID:pZg
2F終わってファイナルって…5Fくらいまで続くのかと思ってた
1585 15/09/04 21:46 ID:rUQ
1582
私の聞き違いだったらごめん、大変なことって言ったかと思ってた。あと楽しかったけど思ったより人少なかったな。平日の熊谷は難しかったか

1630 15/09/06 14:48 ID:E4k
1627
フリウィのメリーよりやばそうなバンドとか。チェキは求めてないしやらないでほしいとは思う

1644 15/09/06 22:25 ID:RNU
1643
今のところ2箇所とも開場前に買えたと思う

1646 15/09/06 23:55 ID:Vb.
いつもゾンビで変なノリ方してる下手の2人組、いつも迷惑な暴れ方だからそろそろいい加減にしてほしい
1658 15/09/07 00:51 ID:RNU
私も2人に交渉されて場所変わったらメリーで戻れず、割と早番だったのに後ろの方で見る羽目に
1670 15/09/07 04:37 ID:Smc
1652
ガタイのいいセンター寄りにいたやたら力尽くでグイグイいく人?
はたから見てもあれはひく…

1672 15/09/07 07:01 ID:FsA
1652
どこの動員?

1689 15/09/07 12:12 ID:MPI
その2盤は普段交渉あるような対盤出ないからメリーと似たようなもんでしょ
1700 15/09/07 13:07 ID:yd6
1672
メリーのTシャツ着てた

1702 15/09/07 13:51 ID:RGQ
10番来ても実質20番だもんな…
1705 15/09/07 14:30 ID:Br6
クアトロ最前は15〜20まで位だったような。後ろからでも見やすいが下手の柱には注意
1707 15/09/07 15:10 ID:NqE
今日20時くらいに着ければメリー間に合うかな?残業回避できればいいけど
1709 15/09/07 15:37 ID:QdY
1707
昨日は20時すぎからメリーでした。3マンで開場時間も違うので参考までに

1711 15/09/07 16:17 ID:rtM
1F渋谷の時は20時頃に行って間に合ったよ
今回のゲストの持ち時間が分からんけど

1712 15/09/07 16:19 ID:MPI
2マンで1時間以内にMERRY始まってしまうことは無いんじゃないかな?
1714 15/09/07 16:43 ID:NqE
みなさんありがとう。なんとか20時くらいに着けるように頑張る
1717 15/09/07 17:39 ID:h6E
クアトロは分からないけど少し奥の駐車場のロッカーなら空いてたよ。20分位前の話だけど
1730 15/09/07 21:36 ID:FsA
1729
代わった人がいなくなってたの?それともそこにたどり着けなかったの?

1736 15/09/07 22:48 ID:cv6
私佐賀早番だけど交渉受ける気ないから1729も断ればいいよ
1773 15/09/10 08:26 ID:iiU
1772

1788 15/09/10 23:09 ID:fBs
2Fもツーマンは2時間半くらいで終わってますか?
1789 15/09/10 23:13 ID:QdY
渋谷は終演22時近かったよね?ドラムセットフルで組んでたしケツオ側の機材トラブルで転換に時間掛かっていたせいもあるだろうけど
1790 15/09/11 00:05 ID:A4E
1788
今日はガガガが30分、転換30分、メリー1時間半くらいで19時スタート21時半終わりでした

1816 15/09/11 15:05 ID:g5I
1812
本当それ。昔サインしてなかった時も上手下手?に投げたけどオキニ居た?みたいに自演ネタされてた

1826 15/09/11 16:25 ID:TX6
1825
これガラに言われたら濡れる

1829 15/09/11 16:53 ID:Keg
1828
ペットボトルが床に落ちるドスンて音が聞こえるとせつなくなるよねw

1875 15/09/13 10:25 ID:mWY
渋大で2階最前待機してたのも暁だっけ?w妄想ランデブー嬉しそうに歌っててよかった
1904 15/09/13 23:56 ID:v2I
アルルカン、今日のインストでもだいぶメリーの話して(好きな曲ベスト3やろう!とかツーマンでツアーまわりたいとか)ステージにもフロアに見えるようにメリータオル2枚置いてた。どんだけ好きなんだよw
1926 15/09/14 20:40 ID:MPI
1924
リプしなければ誰も気付きませんよって話だよね

1929 15/09/15 09:44 ID:foE
1920みたいなリプ監視員が一番気持ち悪い
1933 15/09/15 15:46 ID:Keg
1932
ありがと別に気にしてない。監視してるつもり無いし

1944 15/09/15 21:46 ID:rrw
1942
昔と今とか?

1955 15/09/15 22:19 ID:oyY
1952
1953
初だったんですね。失礼しました!

1966 15/09/15 22:30 ID:mWY
日曜なのもあるかもしれないけど、京都の方が2時間半早いってことは追加あと2,3組くらいあるかな?
1983 15/09/15 23:23 ID:rUQ
1982
時間も違うしね

1996 15/09/16 00:33 ID:CpU
(2ch2スレ)
次ここ埋める?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY