-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コドモドラゴンギャスレ5

134/134頁 (2003件)
1: 2015/04/08 23:20
なかったので作りました。
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2015/04/28 23:31 1
当たり前のように高額転売してかねないやつは黙れって言われるのはおかしいと思うんだけど

1991: 2015/04/28 23:32
向こうから番号言ってきたから墓穴掘っちゃったね

1992: 2015/04/28 23:32
高額転売する人こそお金ないと思うw余裕ある人は定価で譲るよw

1993: 2015/04/28 23:33

1994: 2015/04/28 23:33
なちざまあ

1995:◇1990判定:× 2015/04/28 23:33
1990
それな

1996: 2015/04/28 23:33
A16無効になるのか残念だね

1997: 2015/04/28 23:33
高額転売して儲けた金バンドに返せ!!!申し訳ないと思わないのか!

1998: 2015/04/28 23:33
もうすぐでスレ埋まるね

1999: 2015/04/28 23:33

2000: 2015/04/28 23:34
通報しといたYO

2001: 2015/04/28 23:34
オークションでもないし本当にその値段で取引されたかなんて証拠ないから無理だよバーカ

2002: 2015/04/28 23:34
次も転売について書こうや

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴンギャスレ