-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

BugLug2

147件ヒット!
1 15/04/11 00:09
sp-freewil
(2ch2スレ)
晒し、ファンネタ禁止
ソースのない話題禁止
有料サイトの話禁止
麺叩き、文句はアンチスレへ
質問する前に遡って下さい
出順の質問もしないで下さい

ばーぐらぐ(●Θ●)

前スレ(2ch2スレ)

2 15/04/11 00:32 ID:3sU
いちおつです
100 15/04/14 00:12 ID:qa2
最前に必死な婆ギャも痛いけど2〜3列目に必死な婆ギャはもっと痛い見てもらおうと必死で見苦しい
104 15/04/14 00:58 ID:xZY
102
そんなことしたらどんな川湯でもオキラ確定w

125 15/04/15 16:50 ID:lQc
124
まさにそうだよw

134 15/04/18 00:49 ID:sTw
132
後ろの方はまだましだよ、楽しんできてね

138 15/04/19 19:31 ID:lQc
132モッシュしないなら後ろに下がって見てね、棒立ちは言い方悪いが邪魔になる
155 15/04/22 23:26 ID:PMw
自主盤2部お譲り致します
156 15/04/23 14:12 ID:qa2

165 15/04/25 08:02 ID:Dwk
162
BugLugに限らず抽選はランダムだよ

201 15/04/29 08:11 ID:8K2
200
イーストの時はタイミングわからなくて使ってる人ほとんどいなかったよ

203 15/04/29 09:20 ID:zuU
201
そうなんですね、分かりました!

205 15/04/29 10:14 ID:KGY
204
イーストで拳の人のほうが多かったよね

209 15/04/29 21:54 ID:i1E
199202207
ありがとう、様子見て危なそうだったら大人しくしてる!

219 15/04/30 16:03 ID:8RE
218ありがとう!
228 15/04/30 21:54 ID:FG6
223
わかりやすい!ありがとう!

232 15/04/30 22:55 ID:8OA
230金沢で一聖が振り付け増やしたんだよ
235 15/04/30 22:57 ID:8OA
230ドヤ顔きも
236 15/05/01 00:22 ID:xiI
234
燕のブログですね!読んできました。エンマが救いです。

248 15/05/02 21:44 ID:sTw
247
私も思ったせめてもっと小さい声で話せばいいのにね、ザンゲのツイストのフリやってない人多かったし

257 15/05/03 00:14 ID:LW.
254
ヘドバンするタイミングは人の勝手でしょ

258 15/05/03 00:14 ID:sTw
255
よく考えたらそうだね、ごめんなさい

262 15/05/03 00:24 ID:LW.
261
雪崩起きて倒れてた人が完全に起き上がれてなかったからだよ

264 15/05/03 00:25 ID:5ys
262
そうだったんだ。ありがとう

274 15/05/03 01:08 ID:xiI
270
カメラマン、後ろの方拳だった。サビ手扇子がいいから手扇子してます。でも、ふり云々言い出したらキリなくなりそう。合わせたかったらYouTubeとかで全曲振り付け講座とかしない限り無理じゃないですか?

275 15/05/03 01:20 ID:dlg
274
新しい曲達のフリが揃わないことに文句はないけど、250がなんで手扇子してんだって書いてたからこの曲は手扇子が合う曲調じゃない?って書いただけなんだ

277 15/05/03 01:26 ID:xiI
275
ごめんなさい。2回に分けて書くのが面倒で、まとめて載せてしまったけど、揃わないのに対してのコメントはわたしの勝手な考えなので、気にしないでください

281 15/05/03 02:28 ID:Gfc
250見たみたww思わず白目
293 15/05/03 10:28 ID:xiI
280
こちらこそすみませんでした。マナーは、個人が意識をして気をつけるものですね。改善されることを願います。

300 15/05/03 15:53 ID:LW.
288
ようデブス

334 15/05/07 17:03 ID:bxw
332
私は各会場で売り切れてるから、特注で少量しか作れなかったのかと思ってたから既製品なのにビックリした
333
19時半にはどの会場も終わってたよ

375 15/05/09 00:33 ID:4.w
372
一人だと心細いのでギャ友引き連れて仏具参戦決定しました!正装はこれですか?だとしたら頭と振り用で4本買ってこないと

395 15/05/09 23:34 ID:lwE
392
私も割り込まれた

460 15/05/11 22:55 ID:P3o
459
大体2時間半くらい。暴れないなら後ろにいた方が安全かも!楽しもうね!

463 15/05/12 01:22 ID:Dy.
462
それ知ってどうするの?

518 15/05/15 21:38 ID:sRw
棒立ちだったから言ってるんじゃんwwでも下手の2人か3人は暴れてたと思うよ
529 15/05/16 00:34 ID:EZQ
527
一聖は前一人一人の顔良く見えてるって言ってたよ!まあ会場にもよるのかなぁ

565 15/05/19 13:18 ID:vvI
563
確か平成で下手の2柵?がやってた

581 15/05/20 21:05 ID:zuU
高崎10番台のチケ2万で売られてる
634 15/05/24 01:46 ID:Dwk
632
寿限無は自由に乗って良いよって去年のタワレコで一聖が言ってた。だからフリやってる人とやってない人がいる

688 15/05/24 18:02 ID:PfM
神戸も下手側に鞄置いて動かない2人組居たし開演前に人掻き分けて前行ってる人いたから気分悪かった。ソールドして箱パンパンのはずなのにアンコでは後ろがら空きだったから前詰めすぎてたっぽいし雪崩も起きるよなって感じだった
716 15/05/24 23:44 ID:sTw
712
私も止めておけばよかったよ今後はホールだけにしようかな

722 15/05/25 01:31 ID:iS6
720
そうなんだよね。昨日もだけどソールドしてるんだから後ろ詰まってるの分からないのかな?後ろ大丈夫?とか一言あるだけで違うのに

727 s22 15/05/25 07:07 ID:Em6
とりあえず一聖はやくブログ書いて
728 15/05/25 08:03 ID:3sU
726
ソールドで狭いのはもちろんだし仕方ないけど、今回はその狭い原因が前の人が詰めなかったっていうのに少なからずあるから言ってる。ツイとか会場でも結構この二日間酷かったって意見聞いたよ

730 15/05/25 09:13 ID:sTw
726
楽しみで行ったのに怪我したら文句も書きたくなるよ。ソールドだから気をつけていたけど、こっちがいくら気をつけても暗いし人がギュウギュウに詰まってる場でヒール履いてる人がいたら避けようがない。

736 15/05/25 12:39 ID:Mws
732
何それ素敵

783 15/06/02 00:54 ID:tX.
782
そうなんだありがとう
どこでも買えないんだけど場所の問題もあるよね

793 15/06/04 20:05 ID:PRU
792
携帯カメラを起動させた状態で待ってそのままスタッフにカメラを渡して自分は前列真ん中に座って撮影してって流れ作業だよ。複数撮影券持ってた人居たけど両隣固定だし流れ作業だし1枚で私は充分だと思ったけど楽しんできてね

821 15/06/08 02:01 ID:Trg
820
たんたかだった?違うギャ?注意してもそうやって無視して逆ダイにまで参加してるなんて最低だね

822 15/06/08 02:52 ID:sDI
821 たんたかではなかったよ
ライブ何回か来てるっぽくて、ヒールなのに厚底なんですけどだめなんですかって言い訳してた

827 15/06/09 22:33 ID:KV.
825
何人か見かけたから探してみたら?

833 15/06/09 23:00 ID:EQM
832
固定!両となり誰だった?なるほどありがとう!

936 15/06/12 06:29 ID:Em6
923
それすごく思ってた

968 15/06/25 20:38 ID:EfQ
すごいのいた

977 15/06/29 20:58 ID:SQE
これって本人なの?

993 15/07/02 15:03 ID:EZQ
992
そのくらい?ふざけてんの?お前みたいな糞がいるからモラル崩れるんだよ馬鹿消えろ

1009 15/07/10 17:52 ID:BvQ
2階も結構出てるみたいだしよかったね
1013 15/07/12 01:16 ID:sTw
1012
そうだよ盤の公式ツイに画像載ってるよ

1051 15/07/19 12:29 ID:3DU
今日先行物販2時からだよね?
1053 15/07/19 12:40 ID:.9k
1052
箱じゃないしいいと思うよ!

1054 15/07/19 12:53 ID:L1U
1052
モッシュもジャンプもあるし、ヒールあるなら座席着いてから脱いだほうが良いと思う

1077 15/07/25 02:02 ID:Dwk
基本2階11列のセンターは関係者席
1121 15/07/26 13:24 ID:NR.
1120
売り切れたよ

1123 15/07/26 13:42 ID:PRw
片鱗の時にずっとヘドバンしてた2人組目障りだった
1125 15/07/26 13:59 ID:CHc
2階も埋まってた?
1128 15/07/26 15:23 ID:vfk
1125
埋まってたよ

1131 15/07/26 16:06 ID:L1U
1128
どれくらい埋まってた?

1136 15/07/26 18:37 ID:3sU
ぽけばぐ先行でチケ取って2階席だったけれど、2階の前付近もちらほら空席あったよ
1186 15/07/31 00:05 ID:Dy.
1185
単純計算だけど渋公申込みしたのが1500とすると2部合わせてキャパ300だから5人に1人が当たってる事になる

1209 15/07/31 17:57 ID:iDg
1206
アマネ譲ってもらってたみたい

1211 15/07/31 19:11 ID:PfM
1206
2人いる

1216 15/07/31 22:05 ID:ZqU
1215
20時

1217 15/07/31 22:31 ID:/7Y
1216
ありがとう!じゃあライブは1時間半くらいなのかな

1221 15/08/01 07:06 ID:X.M
1220
たしかに。譲ってる人とか譲ってもらった人のチケ無効にしてほしい

1222 15/08/01 21:02 ID:iDg
1221
ほんとにね。行きたくても行けない人のほうが圧倒的に多いしそういうの考えてほしいからせめて譲ってもらったとか言うのもやめてほしい

1224 15/08/04 18:41 ID:hEg
1223
楽しんできて!

1238 15/08/05 20:41 ID:cRI
1236
地方には遠征きつい

1243 15/08/05 22:17 ID:/tM
1237
山形お譲り見たよ

1245 15/08/05 23:48 ID:L1U
1242
アウェーの中でやるゴマスリがたまらない今日も楽しかった

1250 15/08/06 05:10 ID:Tnc
1248
そう言ってもらえると嬉しい!また見に来てください

1254 15/08/06 09:36 ID:8Tc
1252
調べてみたらあってました!ありがとうございます

1255 15/08/06 14:10 ID:JyA
1228
後ろにいた子たちがしやさーん!って言ってるの見た

1257 15/08/06 16:19 ID:Em6
1242
周りの人ごますり真似して一緒にやってくれて嬉しかったw

1259 15/08/07 05:10 ID:EZQ
1258
他のスレちゃんと見てから来いやばーか

1271 15/08/09 22:26 ID:AVw
1269
どういうこと?メンバーの髪型が気に入らなくて文句いってるの?

1273 15/08/09 23:46 ID:RsI
1272
それは凄いね

1274 15/08/10 00:33 ID:W92
1271
89の日なんて言われなくても何かあるってわかってるのに行けなくて文句言いまくってるブス共

1275 15/08/10 01:36 ID:BvQ
1269
誰?身内の愚痴?

1276 15/08/10 09:11 ID:X.M
1270
そうなの?プレミアム会員登録してしまったよ

1293 15/08/10 23:51 ID:iDg
1292
少し空いてて残念だったけど楽しかったよ!

1295 15/08/11 00:01 ID:/IM
1294
それはよかった!お疲れ様です

1303 15/08/11 14:00 ID:DEI
1283
デブだった

1306 15/08/11 18:10 ID:iDg
1299
最前?

1327 15/08/17 21:16 ID:1Sg
1325
サビの前半はよくわかんないことになってるからほどほどにやってるけど後半のぽいぽいぴーはやってる

1328 15/08/17 21:28 ID:iJ2
1326
1327
なるほどありがとう!

1329 15/08/17 21:55 ID:nas
1327
ぽいぽいぴーわろたwww

1332 15/08/17 22:48 ID:AVw
1326
あ、脱字ごめん。拳以外いつも頑なにやらないだった

1333 15/08/17 23:31 ID:iDg
わたしも1326と同じかな
1334 15/08/17 23:39 ID:.9k
1327
私はこれと同じ

1335 15/08/17 23:45 ID:i1E
私も1327かなー
1396 15/08/22 07:54 ID:X.M
1382
なにがやばい?広いってこと?

1428 15/09/08 19:57 ID:/tM
1427
何の話?

1429 15/09/08 20:55 ID:WVo
1426
行くよ

1453 15/09/17 09:11 ID:TYg
1451
1452
ありがとうございます!

1454 15/09/17 22:26 ID:EQM
今日はじめて一聖と2ショ撮ったんだけど目の大きさも違うし、自分の顔のが確実に大きかった 私異常ですかね‥
1487 15/09/29 14:01 ID:xZY
28だっけおめ
1523 15/10/03 15:39 ID:X.M
1521
場所によるよ

1524 15/10/03 20:57 ID:Em6
1521
初めて行くなら上手がいいかもね

1526 15/10/04 00:28 ID:kIY
1525
どこのバンドもそうだと思うけど人によるよ。特別マナー良いと言われるようなバンドではないから割り込みしてくるギャもいれば優しい人もいる

1527 ◆1525判定:○ 15/10/04 00:50 ID:R/U
そうなんだね親切にありがとう
1534 15/10/06 02:16 ID:vI.
1528
ないのが普通

1535 15/10/06 07:02 ID:iU6
最近S2Gやってくれない個人的に好きだからなんか寂しい
1536 15/10/06 07:17 ID:e8U
1525
ぶつかったら謝ってくれる優しい人ばかりだけど確かに割り込みは酷い

1553 15/10/08 11:39 ID:PfM
1550
ワンマン1本分全部入ってるから20曲くらいじゃないかな

1555 15/10/08 18:49 ID:pB.
アルルカンとの2マンツアー発表されたね
1582 15/10/13 10:30 ID:pB.
盛岡は2列目がっぽり空いてたからね
1583 15/10/13 14:42 ID:ivM
盛岡は箱の作りも悪いよね。最前に中途半端な段差があって2列目が乗っていいのか迷ってたから一聖が言ってくれて良かった
1596 15/10/16 07:54 ID:Im2
優さん2番目くらいなんだ。ありがとう
1613 15/10/18 09:22 ID:jPo
1612
ツイッターにあげてくれてる人いるからBugLugセトリで検索したら出てくるよ

1623 15/10/19 10:43 ID:ae2
1622
ギャスレへどうぞ

1626 15/10/20 19:43 ID:Kmw
1625
平日だけどキャパがあれだしやっぱ高いかな。ありがとう

1627 15/10/20 19:48 ID:CxM
今回のツアーは大体2時間くらい?
1628 15/10/20 22:24 ID:ae2
1627
2時間とちょっとかな

1630 15/10/21 10:20 ID:CxM
16281629
ありがとう!交通手段に迷っていたから参考にさせてもらいます!

1633 15/10/21 18:28 ID:LmY
1632
ありがとう!助かった!

1669 15/10/28 00:36 ID:VUQ
今ツアー平日で20時には終わった会場ありましたか?
1674 15/10/29 12:49 ID:/tM
最前と2列目との感覚空きすぎ
1704 15/11/02 00:03 ID:jH2
1702
今日だよスタが押さないでって言ってたけど危なかったね。最初に物販はホール内で出口側はドリンク列って案内すればああはならなかったと思う

1722 15/11/02 23:04 ID:tYc
1720
もしかしてThumbUpのこと?箱の名前だけどw

1785 15/11/08 22:09 ID:AVw
2マンとDVDインストで結局2月半ばまで予定詰まってるもんね
1799 15/11/12 21:50 ID:Z/M
(2ch2スレ)
暴言、暴力狙いみつこ・めろんに気をつけて

1813 15/11/17 15:33 ID:Dwk
1812
だから寿限無は決まったフリないから自由でいいんだよ

1814 15/11/17 15:36 ID:5nE
1812
どんなフリ?

1824 15/11/17 22:56 ID:Z3s
1823
手バン前の手首クルッとは多いよね
そして私も癖でやってしまう

1828 15/11/18 00:22 ID:8OA
1827誰もそんな意見求めてないし、あなたの発言いつも挑発的な癖に間違ってて恥ずかしい
1829 15/11/18 01:32 ID:AVw
1827
Thumb Upことバンドと勘違いして突っかかってた人じゃんwwでもフェストがどうとかはたしかにどうでもいい

1883 15/11/22 11:05 ID:xfA
1882
2回目の演歌後のギターソロだよ!

1894 15/11/23 19:02 ID:AVw
1892
つ徹底解剖

1901 15/11/24 02:26 ID:qyg
1899
今はわからないけど少なくとも10/29の三重の時点ではiPhoneケース売ってたよ!

1925 15/11/30 01:27 ID:jH2
1924
ギャンブリングは曲前に一聖がフリ説明してくれるよ

1932 15/11/30 22:03 ID:/7Y
1928
ごめんね!私はギャンブリングの話だったよ

1953 15/12/07 21:47 ID:pZI
1950
1952
有料サイトの内容ここで話すなよ

1975 15/12/13 22:29 ID:xGc
1972
私もキャパから考えてソールドしたとしても後ろに100人いないような番号ちょいちょいでたよ

1976 15/12/13 22:48 ID:jH2
1972
私も第一先行で殆ど80から100辺りだったよ

2000 15/12/16 22:26 ID:uBc
(2ch2スレ)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug