-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【米】rice【米】4

20/101頁 (2000件)
369: 2015/04/20 22:06
晒すとかいってる人嫁ならメンヘラ夫婦ね

370: 2015/04/20 22:31
有紀は友達じゃない

371: 2015/04/20 22:41
リプしてる人、距離感おかしい人が多いよね

372: 2015/04/20 22:58
ブログまだー?

373: 2015/04/20 23:24
独唱、渋谷duoスケジュールに出ているよ

374: 2015/04/20 23:26
そういうことじゃなくて、ゆうきが20日に発表するって言ったんだからゆうきが何かしら行動起こすの待ってるんでしょ?

375: 2015/04/20 23:54
発表ないじゃん

376: 2015/04/20 23:56
配信されたから書かないの?

377: 2015/04/20 23:57
全員がニコ生見てるわけないよね

378: 2015/04/20 23:58
伝えるべき言葉は 綴ってこそ意図が見えてくるモノだと思うのだが?

379: 2015/04/20 23:58
20日ごろって言ってた気がする

380: 2015/04/21 00:23
20日頃ににブログアップするって言ってたから20日とは限らないんじゃないかな

381: 2015/04/21 00:28
柏の時は20日って言ってた

382: 2015/04/21 00:33
公式に出さないで会場には情報出るのはガッカリ

383: 2015/04/21 00:38
できないならできないと言うのが仕事できる人なんじゃなかったの?

384: 2015/04/21 00:41
まぁまぁまぁ。一生懸命綴ってるでしょ

385: 2015/04/21 09:28
ラファの独唱高そうだねw

386: 2015/04/21 09:38
385
金額だったら4200円

387: 2015/04/21 09:43
今更なんでラファエル?

388: 2015/04/21 09:44
いきさつ知りたければニコ生見て、それか有紀ブログを待って

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米】rice【米】