-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近見た夢を晒すスレ2

53/101頁 (2003件)
1037: 2016/05/15 08:26
シリキウトゥンドゥに呪われて、渋谷にいるけど人はいないし電車もなくて異空間にいる夢。夢の中で呪いを解く方法を調べたらシリキウトゥンドゥに対して世界共通の回文「ちきちきちーのぽんぽこりん」を唱えるといいと出てきて無事助かって家に帰宅してた。回文でもなんでもないし意味わからなすぎて起きてから笑った

1038: 2016/05/15 08:42
本命盤のPVにわたしが書いたファンレがのせられて、そのお礼として本命の連絡先もらう夢

1039: 2016/05/16 07:27
相棒の杉下右京さんが熱だして看病してる夢w亀山やイタミンまで出てきたw

1040: 2016/05/16 07:30
昔好きだった人にご飯行こうよって言われて着いていったら合コンだった夢

1041: 2016/05/16 07:47
ポエマーに小さくされた女の子達を助けに行ったら元彼が居てストーカー呼ばわりされた夢

1042: 2016/05/16 07:49
石巻に行く船に乗って到着後同僚とチャリで目的地に向かおうとするもどんどん引き離されて置いてかれそうになった

1043: 2016/05/16 07:50
スレチだったらごめんなさい。元彼に女がいる夢を見た1、2週間後に別れた。そして女がいた。

1044: 2016/05/16 07:50
昨日見た夢だから忘れたけど岡田とデートしてた。興奮して目覚めた

1045: 2016/05/16 07:52
最近火事になる夢を良く見る。同じ夢見るなんて今までなかったからリアル世界で喫煙者だし火の元かなり注意してる

1046: 2016/05/16 07:52
地元で友達と追いかけっこする夢。辺りは薄暗くてたまに通る車はお化けみたいなのが運転してて鬼が誰だか分からないけど必死に逃げてて声が出せない夢

1047: 2016/05/16 07:55
知らない女の人に首絞められる夢苦しくて起きた

1048: 2016/05/16 07:57
辞めるって言う一日前に摩天楼オペラのAnziだけが摩天楼オペラから消えてる夢を見た。まったく興味がなくて友達がオペラーだから数曲と名前知ってる程度だっただけに本当に驚いた

1049: 2016/05/18 12:06
野外ライブの夢らしいんだけどOPで本命が武士の格好して神輿に担がれて登場してきて吹いたメイクはいつも通りだったから余計に吹いたあんまり面白かったんで正夢になって欲しい

1050: 2016/05/18 12:15
満月をさがしての満月になって人間になった托人と幸せを得た夢。喉の手術をしても手遅れかもしれない。二度と歌えなくなるって言われたのにフルムーンでいた期間が長かったおかげで喉の手術は成功して奇跡が起きてみんなが幸せになる夢

1051: 2016/05/18 12:17
自分の個スレが立つ夢。朝起きて本当にスレ立ってるのか確認したけど立ってなくてよかった。飛んだ悪夢だった。

1052: 2016/05/18 13:09
本命盤が3ヶ月後に解散して別々の盤組むっていう夢を見た。泣きながら麺に解散しないでって説得してたけど音楽活動をやめるわけじゃないから応援してって言われて辛かった

1053: 2016/05/20 06:27
遅刻して上司に怒られる夢を二日続けて見た

1054: 2016/05/21 09:18 1
高校の頃の本命のツイッターを覗いたら「〇〇(わたしの名前)の事は絶対忘れない、どこにいてもあいつはあいつだからいまでもしっかり生きてるといい」みたいな事書いてあって、気になったから接触した
それで熊と戦ったり幽霊成仏させたりとにかく波乱万丈な1日を過ごして、最後に「わたしが誰かわかる?〇〇だよ」って言ったら泣きながら抱き締められて付き合う事になった夢
元本命ながらキュンときたww

1055: 2016/05/23 22:28
じっと何かに見られ続けてる夢
夢の中でも自分は現実と同じ部屋のベッドで寝てて、時々視線を感じるっていう気持ち悪い内容だった

1056: 2016/05/23 22:43
おばあちゃんの目がかたつむりみたいに伸びて病院に搬送された

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近見た夢を晒すスレ