-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バーニング】ギルド36【ラブ】

※↓進
47/101頁 (2003件)
912: 2015/05/06 15:03
かれーちゃんってカレーみいこ?

913: 2015/05/06 16:30
カレーキャラ2人もいらね

914: 2015/05/06 16:56 2
910
それ交渉した奴らだろ

915: 2015/05/06 20:03
他にカレーいる?

916: 2015/05/06 20:53
結構パーマ好きだw

917: 2015/05/06 21:39
物販が麺の給料に直結してるから止めろとまでは言わないけど巻きでお願いしたい

918: 2015/05/06 22:02 2
りゅーいちライブのとき歌詞飛ぶのと間違えるの多すぎてイラっとする

919: 2015/05/06 22:05
918
練習が足りないのか歌詞に思い入れがないのかだよね自分で書いてるんだし

920: 2015/05/06 22:05
ゴーストいたりして

921: 2015/05/06 22:07
今日どうだった?

922: 2015/05/06 22:37
あそこまで歌詞しょっちゅう飛ぶボーカルりゅーいち意外見たことないわ

923: 2015/05/06 22:40
914
違うと思うよ、横浜でも酷かったし

924: 2015/05/06 22:42
交渉してる人の移動に紛れて前行くやついるよね

925: 2015/05/06 22:42
セトリ固定だね

926: 2015/05/06 22:59 1
交渉してるとはいえ整番100番台とかの人が最前来てるのは本当に不快

927: 2015/05/06 22:59
紛れてきたら交渉してませんよね?下がってくださいって言ってるw

928: 2015/05/06 23:02
紛れて前に来るやつは交渉してるとか分かってないんだね

929: 2015/05/06 23:03
交渉してないのに前来るの本当にやめてくれ

930: 2015/05/06 23:16
926
交渉して成立してるなら問題ない

931:◆910判定:○ 2015/05/06 23:19
914
明らかに交渉してない人たちだった。前に押し寄せてくるような感じ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バーニング】ギルド 【ラブ】